Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Юридические семинары М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


Юридическая фирма ART DE LEX удостоена признания рейтингом Chambers Europe

Юридическая фирма ART DE LEX отмечена международным рейтингом Chambers Europe 2016 в категориях Competition/Antitrust и Dispute Resolution: Domestic. Персональную номинацию в области конкуренции и антимонопольного права второй год подряд также получает партнер фирмы и руководитель практики Ярослав Кулик.

28.04.2016Юридическая фирма ART DE LEX , artdelex.ru
Реклама:

Бюро переводов ТРАНСЛЕКС: точный юридический перевод и лингвистическое сопровождение бизнеса »»

Антимонопольная практика ART DE LEX, возглавляемая Ярославом Куликом, предлагает своим клиентам полный спектр услуг в области антимонопольного регулирования и иных областях, находящихся в ведении Федеральной антимонопольной службы. Ярослав Кулик получил рекомендацию от именитого рейтинга «за свое увеличивающееся присутствие на рынке». Chambers отмечена защита интересов группы Globaltrans в громком деле о сговоре операторов подвижного состава с РЖД и Администрацией Кемеровской области, по которому ФАС России 11 апреля 2016 года было отказано в передаче кассационной жалобы для рассмотрения в Экономической коллегии ВС РФ. Ярослав также получил положительные отзывы от клиентов за «его новаторский стиль».

Практика разрешения споров и медиации ART DE LEX, возглавляемая Артуром Зурабяном, отмечена Chambers в Band 5 за эффективное сопровождение коммерческих споров по различным вопросам, в том числе в сфере строительства и интеллектуальной собственности. Клиенты характеризуют практику как «предоставляющую исчерпывающие консультации в кратчайшие сроки, предлагая при этом нестандартные решения».

Chambers Europe – специализированный справочник, который ежегодно издается британским рейтинговым агентством Chambers and Partners. Рейтинг проводит исследование юридического рынка более чем в 52 юрисдикциях и предоставляет информацию о лучших фирмах и юристах, основываясь на рекомендациях их коллег и клиентов.

 


Прочитавших: 1082 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Пресс-релизы

Суды и сделки

Анонсы

События





Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты