Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


Юрий Бабичев присоединился к команде Goltsblat BLP в качестве руководителя группы Практики международного арбитража

Goltsblat BLP объявляет об усилении Практики международного арбитража по России и СНГ и присоединении к команде Юрия Бабичева в качестве руководителя группы. До присоединения к Goltsblat BLP Юрий Бабичев 10 лет работал в юридической фирме Cleary Gottlieb Steen & Hamilton LLP.

20.06.2016Goltsblat BLP, www.gblplaw.com
Реклама:

Бюро переводов ТРАНСЛЕКС: точный юридический перевод и лингвистическое сопровождение бизнеса »»

Goltsblat BLP, российская практика международной юридической фирмы Berwin Leighton Paisner (BLP), сообщает, что в целях дальнейшего усиления Практики по разрешению споров и в ответ на растущий спрос со стороны наших российских и иностранных клиентов на услуги, связанные с разрешением споров, в частности, с международными судебными разбирательствами, с 14 июня 2016 г. к нашей команде в качестве Руководителя группы (международный арбитраж, трансграничные споры) присоединился Юрий Бабичев.

До присоединения к Goltsblat BLP Юрий Бабичев 10 лет работал в юридической фирме Cleary Gottlieb Steen & Hamilton LLP. Юрий Бабичев имеет большой опыт разрешения споров в зарубежных судебных инстанциях, включая международные арбитражи, трансграничные судебные процессы, и акционерные споры, предполагающие необходимость координации юристов в различных юрисдикциях. Он представлял интересы крупных российских компаний, физических лиц и Российской Федерации.

Такое усиление команды связано со значительным ростом и развитием Практики по разрешению споров Goltsblat BLP как одного из ключевых и наиболее востребованных направлений согласно стратегии фирмы. Практика международного арбитража по России и СНГ, возглавляемая партнером лондонского офиса Романом Ходыкиным, является частью глобальной практики международного арбитража BLP. В Москве практика представлена партнером Еленой Трусовой, а также руководителем группы Риммой Малинской.

Глобальная практика международного арбитража BLP является одной из сильнейших на рынке согласно рейтингам Global Arbitration Review, Legal 500 и Chambers. В течение последних пяти лет практика занимает высокие позиции в сфере международного арбитража, включая коммерческий, инвестиционный, строительный и страховой арбитраж. Глобальная команда по международному арбитражу насчитывает 5 партнеров, представлена опытными барристерами и адвокатами в Лондоне, а также арбитражными партнерами в Москве, Сингапуре и Абу-Даби. Общее количество судебных юристов фирмы – более 200.

Практика оказывает услуги по правовому сопровождению самых сложных и резонансных арбитражных процессов, начиная с организации международной стратегии защиты во всех крупных арбитражных центрах и заканчивая приведением в исполнение арбитражных решений в различных юрисдикциях. Кроме того, практика обладает опытом правового сопровождения арбитражных дел в арбитражных центрах Азии (таких как, например, Сингапурский международный арбитражный центр (SIAC)), что в настоящее время ввиду последних геополитических событий, связанных с наложением санкций США и ЕС, все чаще представляет собой альтернативу Лондону, Парижу и Стокгольму и становится все более востребованным для российских компаний. 

Роман Ходыкин, партнер, руководитель Практики международного арбитража BLP по России и СНГ: «В условиях растущего спроса на услуги по сопровождению международных судебных разбирательств такое усиление команды в Москве особенно своевременно. Уверен, что богатый опыт Юрия Бабичева в представительстве интересов Российской Федерации и крупных российских компаний в международных разбирательствах в различных юрисдикциях, усилит наше существующее предложение на рынке».

 

Краткая справка о Goltsblat BLP

Goltsblat BLP – российская практика Berwin Leighton Paisner (BLP), ведущей международной юридической фирмы, штаб-квартира которой находится в Лондоне и офисы – в крупнейших коммерческих и финансовых центрах мира: Москве, Абу-Даби, Берлине, Брюсселе, Дубае, Франкфурте, Гонконге, Париже, Пекине и Сингапуре, Янгоне.

В московском офисе Goltsblat BLP  – 100 юристов, квалифицированных по российскому, английскому праву и праву США, общее количество юристов в международных офисах BLP – более 1300.

Международная команда Goltsblat BLP  обеспечивает правовое сопровождение сделок, связанных с инвестициями российских и иностранных клиентов в России и за рубежом, оказывая  правовую поддержку при реализации корпоративных сделок, сделок по слиянию и поглощению, банковских и финансовых сделок, инфраструктурных проектов и сделок с недвижимостью, разрешения споров, а также иных комплексных проектов и представительства в делах, являющихся предметом нескольких юрисдикций.

Клиентами Goltsblat BLP являются более 800 компаний, среди которых крупные международные инвесторы, работающие на российском рынке (37 компании, входящие в рейтинг Fortune 500), российские и международные банки, финансовые организации и российские компании – лидеры в своих отраслях.

Goltsblat BLP – обладатель престижнейших международных наград: Лучшая Юридическая Фирма в России (Russia Law Firm of the Year) 2015, по версии международного юридического справочника Chambers Europe, Юридическая фирма года за лучший клиентский сервис (Chambers Europe Awards for Excellence 2014 –Client Service Law Firm of the Year), Лучшая международная юридическая фирма года по версии известного британского журнала The Lawyer 2014 и 2015 (номинирована)/ International Law Firm of the Year 2014 & 2015 (shortlisted) - The Lawyer European Awards, практика недвижимости и строительства и антимонопольная практика Goltsblat BLP вошли в первую группу рейтинга Legal 500 EMEA 2014, Goltsblat BLP также вошла в шортлисты претендентов на получение международных наград International Tax Review European Tax Awards 2014 и LexisNexis Taxation Awards 2014, победитель The Chambers Europe Awards for Excellence 2010 в категории Client Service, The Legal Business Awards 2010 (Legal 500) в номинации International Office of the Year 2010 и ILO Client Choice Awards 2010 в категории «Лучшая юридическая фирма в России», номинант в категории «Лучшая фирма года в России и СНГ» премии The Lawyer European Awards 2011, победитель ежегодной премии журнала Legal Success в категории «Мотивация персонала».

 

 


Прочитавших: 2535 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 








Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты