Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


Dentons признана юридической фирмой года в России и Центральной и Восточной Европе

Dentons признана юридической фирмой года в Центральной и Восточной Европе (ЦВЕ) и России на церемонии вручения наград The Transatlantic Legal Awards издания The American Lawyer, которая состоялась в Лондоне 7 июня 2016 года.

15.06.2016Dentons, www.dentons.com
Реклама:

"Аксином": Переводческие услуги для юридического сообщества» »»

Dentons признана юридической фирмой года в Центральной и Восточной Европе (ЦВЕ) и России на церемонии вручения наград The Transatlantic Legal Awards издания The American Lawyer, которая состоялась в Лондоне 7 июня 2016 года.

Награда The Transatlantic Legal Awards присуждается юридическим фирмам в знак признания их достижений в области сопровождения международных проектов в таких ключевых областях практики, как корпоративное право, финансирование и разрешение споров, включая инновационный подход, активность в сфере pro bono и уникальную стратегию реализации проектов.

Церемонию награждения ежегодно организует ведущее американское юридическое издание The American Lawyer.

«Эта награда подтверждает статус Dentons как ведущей юридической фирмы в ЦВЕ и России», – сказал Томаш Домбровский, главный исполнительный директор Dentons по Европе. «В течение минувшего года Dentons выступила консультантом по многим значимым и очень сложным сделкам и спорам в данном регионе, и эта награда свидетельствует о качестве юридического сопровождения международных проектов, которое мы можем предложить нашим клиентам».

Эван Лазар, председатель совета директоров Dentons в Европе, добавил: «Данная награда также результат наших инвестиций в самых талантливых специалистов в Центральной и Восточной Европе. За минувшие полтора года мы еще больше усилили практику нашего офиса в Будапеште, в который перешли 50 специалистов из конкурирующей фирмы, а также расширили наши возможности в Москве, Варшаве и Братиславе с приходом в них семи партнеров».

Флориан Шнайдер, управляющий партнер по России, заметил: «Мы очень горды тем, что достижения нашей российской практики удостоились такой престижной награды. Эта награда – свидетельство нашего роста и развития практики в России, несмотря на сложную экономическую ситуацию. Я бы хотел поблагодарить всех наших клиентов и сотрудников за их вклад в наш общий успех».

Награды и рейтинги Dentons в ЦВЕ в 2016 году:

  • Ведущая юридическая фирма в области слияний и поглощений в России – Mergers.ru
  • Ведущая юридическая фирма в области урегулирования налоговых споров, ведения судебных разбирательств и ГЧП в России - Коммерсантъ
  • Юридическая фирма года в Польше - Chambers Europe Awards for Excellence
  • Юридическая фирма года в Турции - Chambers Europe Awards for Excellence
  • Национальная юридическая фирма года в Венгрии – IFLR European Awards
  • Юридическая фирма года в области банковского права и финансирования в Словакии – Epravo.sk and Trend
  • Юридическая фирма года в Юго-Восточной Европе - EuropaProperty SEE Real Estate Awards

О Dentons

Dentons – одна из крупнейших международных юридических фирм, располагающая 125 офисами в 50 странах. В 2015 году Dentons вошла в рейтинг 20 ведущих юридических брендов мира, составленный Acritas. Dentons предоставляет полный спектр услуг международным и российским корпорациям, банкам и другим финансовым институтам, фондам прямых инвестиций, стартапам, государственным предприятиям, частным лицам и некоммерческим организациям. www.dentons.com/ru.

 


Прочитавших: 1529 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 








Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты