Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


Magisters – единственная фирма СНГ в рейтинге топ-100 арбитражных практик мира



22.03.2011Magisters
Реклама:

Бюро переводов ТРАНСЛЕКС: точный юридический перевод и лингвистическое сопровождение бизнеса »»

Ведущая юридическая фирма СНГ Magisters вновь подтвердила свой статус, став "единственной юридической фирмой СНГ", вошедшей в рейтинг Global Arbitration Review 100 в 2011 году.

Global Arbitration Review (GAR) – авторитетное британское издание, ежегодно публикующее рейтинг лучших арбитражных практик мира.

GAR отмечает все более "возрастающую репутацию" Magisters, а также тот факт, что на сегодняшний день Magisters"по-прежнему остается единственной фирмой СНГ, занявшей свое место в рейтинге".

Основанная "двумя студентами" в  1997 году, сегодня "фирма занимает серьезные позиции в пяти юрисдикциях".

Справочник отмечает активность Magistersв области разрешения споров, включая международный коммерческий арбитраж и инвестиционные споры. В России Magisters представляла интересы ключевых акционеров крупнейшей розничной сети в ходе крупного корпоративного спора в LCIA, консультировала крупнейшую целлюллозно-бумажную компанию России в ходе нескольких арбитражных разбирательств по правилам CIETAC, HIAC и ICAC.

В Украине, где Magisters"сохраняет статус безоговорочного лидера рынка", Magisters успешно представила интересы государства в уникальном арбитражном споре с американскими экспортерами, который слушался в Международном центре по урегулированию инвестиционных споров (МЦУИС). На основании Статьи 41 (5) Кодекса МЦУИС Трибунал вынес решение об очевидной необоснованности претензии в отношении Украины.

Дмитрий Дякин, Управляющий партнер Magistersмосковского офиса, ранее признанный GlobalArbitrationReview"выдающимся специалистом" в области арбитража в России, вновь отмечен за свою активную позицию. Дмитрий не только ведет "значительные и заслуживающие внимания дела", но и поддерживает социальные инициативы в области арбитража, включая проведение мероприятий и поддержку специальных программ. Так. GAR упоминает курс по международному коммерческому арбитражу, который читает старший юрист практики разрешения споров Александр Ванеев для студентов Московской государственной юридической академии.

Фирма также уделяет повышенное внимание профессиональному развитию сотрудников, "поощряя прохождение стажировок" в таких ведущих международных юридических фирмах, как Bryan Cave, Freshfields Bruckhaus Deringer and White & Case.

В последние годы практика разрешения споров Magistersсущественно укрепила свои позиции в России и СНГ, что подтверждают многочисленные рекомендации авторитетных юридических справочников ChambersGlobal, ChambersEurope,  Legal500, PLCWhichLawyer, Who’sWhoLegal: CIS2011 и других. В прошлом году фирма также была названа "Юридической фирмой года в России и СНГ" по итогам премии TheLawyerEuropeanAwards2010.

 


Прочитавших: 5232 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 






Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты