Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


International Tax Review: «Пепеляев Групп» - «Лучшая российская налоговая фирма года»

Юридическая компания «Пепеляев Групп» была признана «Лучшей российской налоговой фирмой года» международным налоговым рейтингом International Tax Review на церемонии награждения European Tax Awards в Лондоне.

27.05.2016Пепеляев Групп, Юридическая фирма, www.pgplaw.ru
Реклама:

Школа IT юриста: особенности сопровождения проектов и профессиональный бренд. Модули 26 июля и 2 августа »»

Юридическая компания «Пепеляев Групп» была признана «Лучшей российской налоговой фирмой года» международным налоговым рейтингом International Tax Review на церемонии награждения European Tax Awards в Лондоне.

Церемония, которая проводится ежегодно с 2005 года, проходила на торжественном приеме в отеле «Savoy». Награды вручались  лучшим фирмам  в области налогообложения и трансфертного ценообразования в 27 юрисдикциях. Награждение проводилось по региональным категориям, к примеру, за достижения по разработке налоговой политики, обеспечение нормативного соответствия (compliance) и подготовки отчетности; а также за проведение сделок по наиболее важным вопросам в целом ряде отраслей экономики и областей деятельности, таким как M&A, рынки капитала, СМИ и сфера развлечений, а также технологии и системы телекоммуникации.

Комментирует управляющий партнер «Пепеляев Групп» Сергей Пепеляев: «Нам очень приятно, что наши достижения в области налогового консалтинга и разрешения налоговых споров были замечены влиятельным международным рейтингом International Tax Review. В прошлом году мы действительно побили не только свой собственный, но рекорд всего юридического рынка: Конституционный суд РФ поддержал позицию наших юристов сразу по трем делам. Но, уверен, это не единственная причина международного признания наших успехов: в «Пепеляев Групп» действительно работает самая сильная команда налоговых юристов в России».

«Пепеляев Групп»–  ведущая российская юридическая компания, предоставляющая полный спектр правовых услуг во всех регионах России, странах СНГ и за рубежом. Более 160 юристов в Москве, Санкт-Петербурге, Красноярске, Южно-Сахалинске, Владивостоке, Пекине, Шанхае, Гуанчжоу и Сеуле обеспечивают правовую поддержку более чем 1500 компаний, занятых в разных отраслях экономики, 50% из которых – международные корпорации, осуществляющие долгосрочные инвестиционные проекты на территории России. 

 


Прочитавших: 2167 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Пресс-релизы

Суды и сделки

Анонсы

События







Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты