Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


Dentons завершила объединения в странах Латинской Америки и Карибского бассейна

Международная юридическая фирма Dentons, колумбийская юридическая фирма Cardenas & Cardenas и мексиканская юридическая фирма López Velarde официально завершили процесс своего объединения, который длился с декабря 2015 года

18.05.2016Dentons, www.dentons.com
Реклама:

"Аксином": Переводческие услуги для юридического сообщества» »»

Международная юридическая фирма Dentons, колумбийская юридическая фирма Cardenas & Cardenas и мексиканская юридическая фирма López Velarde официально завершили процесс своего объединения, который длился с декабря 2015 года.

Сегодня Dentons располагает более чем 7300 юристами в 55 странах мира. В результате объединения клиенты Cardenas & Cardenas и López Velarde получили уникальную возможность воспользоваться услугами крупнейшей команды профессионалов, имеющих опыт работы в 24 секторах и 40 областях практики, в любой точке земного шара.

Колумбийская фирма имеет более чем вековой опыт работы в латиноамериканском регионе и за его пределами. Ее команда насчитывает более 100 юристов. 95 процентов партнеров фирмы входят в рейтинги ведущих независимых справочных изданий. В 2015 году фирма была удостоена награды Chambers and Partners за превосходное обслуживание клиентов. Мексиканская фирма считается одной из лучших юридических фирм в стране и бесспорным лидером в Мексике по сопровождению энергетических и инфраструктурных проектов. Ее команда состоит из 35 юристов, оказывающих полный спектр услуг, в том числе в области корпоративного права, клиентам, ведущим бизнес в таких ключевых отраслях экономики, как автомобилестроение, энергетика, инфраструктура, промышленное производство, природные ресурсы, технологии и т.п.

Фирмы имели опыт сотрудничества по проектам клиентов Dentons в Латинской Америке и колумбийских и мексиканских клиентов по всему миру до своего объединения.

Бренд

Принимая во внимание известность брендов Cardenas & Cardenas и López Velarde на соответствующих рынках, фирма будет известна как Dentons Cardenas & Cardenas в Колумбии и Dentons López Velarde в Мексике.

В Колумбии будет использоваться логотип, включающий бренды Cardenas & Cardenas и Dentons.

В Мексике будет использоваться логотип, включающий бренды López Velarde и Dentons.

Во всех остальных странах фирма называется «Dentons» на всех языках, кроме китайского. На китайском языке она именуется «大成».

О Dentons

Dentons – крупнейшая международная юридическая фирма, располагающая 125 офисами в 50 странах. В 2015 году Dentons вошла в рейтинг 20 ведущих юридических брендов мира, составленный Acritas. Dentons предоставляет полный спектр услуг международным и российским корпорациям, банкам и другим финансовым институтам, фондам прямых инвестиций, стартапам, государственным предприятиям, частным лицам и некоммерческим организациям. www.dentons.com.

 

 


Прочитавших: 1533 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 






Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты