Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


Николай Вознесенский выступит на круглом столе ПМЮФ: «Актуальные вопросы антимонопольного правоприменения. Международно-правовой инструментарий борьбы с картелями».

19 мая в рамках Петербургского Международного юридического Форума (ПМЮФ) состоится круглый стол по теме: «Актуальные вопросы антимонопольного правоприменения. Международно-правовой инструментарий борьбы с картелями».

13.05.2016Goltsblat BLP, www.gblplaw.com
Реклама:

Бюро переводов ТРАНСЛЕКС: точный юридический перевод и лингвистическое сопровождение бизнеса »»

Организатором круглого стола выступает Федеральная Антимонопольная Служба (ФАС) России. Цель круглого стола - обсуждение перспектив создания международного правового механизма, который позволил бы систематизировать подходы разных юрисдикций в борьбе с картелями и обеспечил возможность сотрудничества антимонопольных органов при правоприменении в рамках расследования картелей. В рамках сессии значительное внимание будет уделено борьбе с международными картелями, которые, как правило, как раз и являются наиболее масштабными и наносят вред экономике стран, на рынки которых они направлены. Расследование международных картелей сопряжено с дополнительными трудностями для антимонопольных органов, связанными, например, с получением информации из-за рубежа, необходимостью наладить взаимодействие и информационный обмен государственными органами иностранных государств.

Николай Вознесенский, партнер, руководитель антимонопольной практики Goltsblat BLP, выступит с докладом, посвященным проблемам применения антимонопольного законодательства России и иностранных государств к международным картелям, к действиям и соглашениям, заключенным за рубежом. В рамках своего доклада Николай также даст характеристику двусторонним и многосторонним соглашениям между антимонопольными органами, ЕС, США, Швейцарии, России по вопросам их взаимодействия.

Антимонопольная практика Goltsblat BLP, возглавляемая партнером Николаем Вознесенским, одна из самых многочисленных в России команд юристов с более чем двенадцатилетним опытом работы в сфере антимонопольного законодательства, сопровождения судебных антимонопольных споров, защиты интересов клиентов в ходе разбирательств, проводимых антимонопольными органами. Юристы Goltsblat BLP также принимают активное участие в деятельности экспертных организаций, сотрудничающих с ФАС России по совершенствованию российского законодательства о конкуренции.

 

Краткая справка о Goltsblat BLP

Goltsblat BLP – российская практика Berwin Leighton Paisner (BLP), ведущей международной юридической фирмы, штаб-квартира которой находится в Лондоне и офисы – в крупнейших коммерческих и финансовых центрах мира: Москве, Абу-Даби, Берлине, Брюсселе, Гонконге, Дубае, Париже, Пекине, Сингапуре, Франкфурте, Тель-Авиве и Янгоне.

В московском офисе Goltsblat BLP  – 100 юристов, квалифицированных по российскому, английскому праву и праву США, общее количество юристов в международных офисах BLP – более 1000.

Международная команда Goltsblat BLP  обеспечивает правовое сопровождение сделок, связанных с инвестициями российских и иностранных клиентов в России и за рубежом, оказывая  правовую поддержку при реализации корпоративных сделок, сделок по слиянию и поглощению, банковских и финансовых сделок, инфраструктурных проектов и сделок с недвижимостью, разрешения споров, а также иных комплексных проектов и представительства в делах, являющихся предметом нескольких юрисдикций.

Клиентами Goltsblat BLP являются более 1300 компаний, среди которых крупные международные инвесторы, работающие на российском рынке (37 компании, входящие в рейтинг Fortune 500), российские и международные банки, финансовые организации и российские компании – лидеры в своих отраслях.

Goltsblat BLP является обладателем 25 национальных и международных наград за последние пять лет, включая: 

Лучшая Юридическая Фирма в России – Chambers Europe Awards 2015 и номинант   2016 года, а также победитель Finance Monthly Law Awards 2011 и ILO Client Choice Awards 2010 в этой номинации;

Международная Юридическая Фирма Года – The Lawyer European Awards 2014 и номинант 2015 года, Legal Business Awards 2010 / Legal 500 и номинант 2015 года;

Юридическая Фирма Года – Лучший Клиентский Сервис – Chambers Europe Awards 2014 и 2010;

Самая Эффективная Юридическая Фирма в России и 3 место в Топ-50 крупнейших юридических фирм России – рейтинг Коммерсант.ру 2015.

Топ-3 международных юридических фирм в России по размеру выручки и по выручке на юриста – рейтинг Право.ру 2015.

Юридическая Фирма Года – Всесторонняя Юридическая Поддержка – Annual ACQ Country Awards 2011;

Инновационный Подход к Развитию на Международных Рынках – Financial Times Innovative Lawyer Awards 2011, номинант.

www.gblplaw.com

 


Прочитавших: 2072 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 






Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты