Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Юридические семинары М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


Юридическая фирма ART DE LEX удостоена признания рейтингом Chambers Europe



10.05.2016Юридическая фирма ART DE LEX , artdelex.ru
Реклама:

Бюро переводов ТРАНСЛЕКС: точный юридический перевод и лингвистическое сопровождение бизнеса »»

Юридическая фирма ART DE LEX отмечена международным рейтингом Chambers Europe 2016 в категориях Competition/Antitrust и Dispute Resolution: Domestic. Персональную номинацию в области конкуренции и антимонопольного права второй год подряд также получает партнер фирмы и руководитель практики Ярослав Кулик.

Антимонопольная практика ART DE LEX, возглавляемая Ярославом Куликом, предлагает своим клиентам полный спектр услуг в области антимонопольного регулирования и иных областях, находящихся в ведении Федеральной антимонопольной службы. Ярослав Кулик получил рекомендацию от именитого рейтинга «за свое увеличивающееся присутствие на рынке». Chambers отмечена защита интересов группы Globaltrans в громком деле о сговоре операторов подвижного состава с РЖД и Администрацией Кемеровской области, по которому ФАС России 11 апреля 2016 года было отказано в передаче кассационной жалобы для рассмотрения в Экономической коллегии ВС РФ. Ярослав также получил положительные отзывы от клиентов за «его новаторский стиль».

Практика разрешения споров и медиации ART DE LEX, возглавляемая Артуром Зурабяном, отмечена Chambers в Band 5 за эффективное сопровождение коммерческих споров по различным вопросам, в том числе в сфере строительства и интеллектуальной собственности. Клиенты характеризуют практику как «предоставляющую исчерпывающие консультации в кратчайшие сроки, предлагая при этом нестандартные решения».

Chambers Europe – специализированный справочник, который ежегодно издается британским рейтинговым агентством Chambers and Partners. Рейтинг проводит исследование юридического рынка более чем в 52 юрисдикциях и предоставляет информацию о лучших фирмах и юристах, основываясь на рекомендациях их коллег и клиентов.

 


Прочитавших: 2017 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Пресс-релизы

Суды и сделки

Анонсы

События





Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты