Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


Dentons запускает бесплатную информационно-справочную сеть Nextlaw Global Referral Network

Nextlaw Global Referral Network предоставит клиентам возможность работать с лучшими в мире юристами, а фирмам-участницам – развивать бизнес по всему миру. Nextlaw Global Referral Network станет крупнейшей информационно-справочной сетью в мире.

10.05.2016Dentons, www.dentons.com
Реклама:

Бюро переводов ТРАНСЛЕКС: точный юридический перевод и лингвистическое сопровождение бизнеса »»

Dentons, крупнейшая юридическая фирма в мире, объявила о создании уникальной бесплатной информационно-справочной сети юридических фирм, которая получила название «Nextlaw Global Referral Network». Она была создана на базе новой технологической платформы, которая позволит юридическим фирмам - участницам эффективно сотрудничать, а клиентам работать с лучшими юридическими фирмами в различных областях практики в любой точке земного шара.

«Основной проблемой клиентов, выбирающих юридическую фирму через платную справочно-информационную сеть, является то, что такие фирмы платят за регистрацию. Репутация фирмы, заплатившей за добавление в базу информационно-справочной сети, часто оставляет желать лучшего», — пояснил Джо Эндрю, глобальный председатель Dentons.

«Nextlaw Global Referral Network отличается тем, что она является бесплатной для пользователей и вступить в нее могут только зарекомендовавшие себя фирмы».

«Преимущества для фирм – участниц сети очевидны. Глобализация поставила многие фирмы перед ошибочным выбором: расширить практику или умереть, в результате чего некоторые из них угодили в ловушку «универсальности», преувеличив свои способности по сравнению с тем, что они реально могут предоставить клиентам. Nextlaw Global Referral Network позволяет фирмам продолжать профессионально делать то, что они умеют делать лучше всего, и благодаря этому получать новые проекты и расширять свой бизнес, не платя при этом ничего», —добавил Эндрю.

«Пользуясь данной сетью, клиенты и юридические фирмы, в том числе Dentons, обретают уверенность в том, что зарегистрированные в ней фирмы проверены авторитетными практикующими юристами», – сказал Эллиот Портной, главный исполнительный директор Dentons.

Руководство и общая информация о Nextlaw Global Referral Network

Dentons назначила Джеффа Модисетта главным исполнительным директором Nextlaw Global Referral Network.

Г-н Модисетт, юрист и эксперт в области технологий, заявил: «Запустив данную сеть, мы предложим клиентам пользоваться услугами проверенной юридической фирмы в любой стране мира, в любой области практики, отрасли или профессиональной сфере, и все это совершенно бесплатно. Данная технология позволяет пользователям вести учет рекомендаций с помощью алгоритма, который способствует взаимному обмену рекомендациями».

Nextlaw Global Referral Network открыта для любой юридической фирмы, которая отвечает стандартам качества, и участие в ней выгодно преимущественно небольшим юридическим фирмам, а также фирмам, которые расположены в одной стране или в одном регионе либо которые специализируются в одной области практики, отрасли или сфере.

Цель Nextlaw Global Referral Network – стать крупнейшей информационно-справочной сетью в мире. Только в прошлом году Dentons рекомендовала для работы над проектами клиентов почти 1 000 юридических фирм, которые были проверены ее партнерами. Фирма также получила более 500 рекомендаций для работы над проектами клиентов других юридических фирм. Любая фирма в мире может обратиться с запросом о получении членства. Претенденты проходят проверку компетентной группой, в состав которой входят партнеры Dentons, партнеры других фирм-участниц и корпоративные юристы, которые оценивают каждого претендента по ряду критериев, включая отзывы клиентов; независимую оценку качества третьими лицами; награды и признание на рынке; а также уникальность опыта и специализации.

Запуск Nextlaw Global Referral Network, которой уже пользуются юристы Dentons, планируется на конец лета текущего года. Сегодня разосланы приглашения фирмам, с которыми Dentons уже сотрудничает, и начал работать сайт, на котором любая юридическая фирма может заявить о своем желании стать частью этой уникальной глобальной информационно-справочной сети.

О Dentons

Dentons – крупнейшая международная юридическая фирма, располагающая 125 офисами в 50 странах. В 2015 году Dentons вошла в рейтинг 20 ведущих юридических брендов мира, составленный Acritas. Dentons предоставляет полный спектр услуг международным и российским корпорациям, банкам и другим финансовым институтам, фондам прямых инвестиций, стартапам, государственным предприятиям, частным лицам и некоммерческим организациям. www.dentons.com.

О Nextlaw Global Referral Network

Nextlaw Global Referral Network – информационно-справочная сеть для юридических фирм, созданная в сотрудничестве с Dentons, крупнейшей в мире юридической фирмой. Разработанная с целью связать клиентов с лучшими в мире юристами, она предоставляет юридическим фирмам – участницам беспрецедентные возможности для ведения бизнеса без уплаты регистрационного взноса. www.nextlawnetwork.com.

 


Прочитавших: 2038 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 






Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты