Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


Dentons и Rodyk завершили процесс объединения

Международная юридическая фирма Dentons и Rodyk, одна из ведущих юридических фирм в Сингапуре, официально завершили процесс своего объединения, который длился с ноября 2015 года.

27.04.2016Dentons, www.dentons.com
Реклама:

Бюро переводов ТРАНСЛЕКС: точный юридический перевод и лингвистическое сопровождение бизнеса »»

Международная юридическая фирма Dentons и Rodyk, одна из ведущих юридических фирм в Сингапуре, официально завершили процесс своего объединения, который длился с ноября 2015 года.

В результате данного объединения, а также других объединений, объявленных в 2015 году, Dentons стала ведущей международной юридической фирмой в Азиатско-Тихоокеанском регионе, в котором расположены более 85 ее офисов. Сегодня она располагает более чем 7300 юристами в 55 странах мира, включая страны Европы, Россию и СНГ, Канаду, США, Великобританию, страны Ближнего Востока, Африки и Азиатско-Тихоокеанского региона.

Данное объединение расширяет спектр предоставляемых фирмой услуг и штат специалистов в интересах ее клиентов. В Сингапуре фирма значительно усилила свои практики в области корпоративного права, финансирования, интеллектуальной собственности и технологий, недвижимости, судебных споров и арбитража.

Бренд

Принимая во внимание известность бренда и 155-летнюю историю фирмы Rodyk, в Сингапуре фирма будет известна как Dentons Rodyk. Специально для Сингапура был создан уникальный логотип с использованием обоих брендов – Rodyk и Dentons. Во всех остальных странах фирма называется «Dentons» на всех языках, кроме китайского. На китайском языке она именуется «大成».

О Dentons

Dentons – крупнейшая международная юридическая фирма, располагающая 125 офисами в 50 странах. В 2015 году Dentons вошла в рейтинг 20 ведущих юридических брендов мира, составленный Acritas. Dentons предоставляет полный спектр услуг международным и российским корпорациям, банкам и другим финансовым институтам, фондам прямых инвестиций, стартапам, государственным предприятиям, частным лицам и некоммерческим организациям. www.dentons.com/ru.

 


Прочитавших: 1688 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 








Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты