Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


Юридическая фирма «Борениус» улучшает свои позиции на российском рынке юридических услуг по результатам исследования рейтинга Chambers Europe 2016



27.04.2016Международная юридическая фирма Борениус , www.borenius.ru
Реклама:

Бюро переводов ТРАНСЛЕКС: точный юридический перевод и лингвистическое сопровождение бизнеса »»

Международный рейтинговый институт Chambers & Partners опубликовал результаты ежегодного исследования юридического рынка Европы. В 2016 году юридическая фирма «Боренус» в очередной раз укрепила свои позиции в таких областях права как разрешение споров, коммерческое право, интеллектуальная собственность и недвижимость.

Chambers & Partners отмечает: «Юристы фирмы демонстрируют великолепный баланс между фундаментальным и практическим, нацеленным на результат подходом».

По сравнению с предыдущим годом, юридическая фирма «Боренус» поднялась с третьего на второй ранг исследования в области коммерческого права. Управляющий партнер Андрей Гусев вновь занял позицию в первом ранге. Сhambers & Partners отмечает Aндрея Гусева как превосходного специалиста в области корпоративного права, а по отзывам клиентов работа Андрея «действительно впечатляет. Он успешен во всем, что делает».

В области недвижимости фирма заняла позиции во втором ранге. Руководитель практики Майя Петрова включена в первый ранг юристов, практикующих в данной области. По мнению клиентов, Майя «считается одним из лучших экспертов в Санкт-Петербурге по сопровождению сделок с недвижимостью».

Во втором ранге также отмечена практика разрешения споров, а адвокаты практики Любовь Ериго и Ирина Селезнева сохранили свою позицию во втором ранге в этой области.

В этом году фирма получила признание в области интеллектуальной собственности и вошла в четвертый ранг благодаря успешной работе команды Павла Савицкого, руководителя практики «Интеллектуальная собственность и информационные технологии». Клиенты фирмы дали Павлу высокую оценку за «клиентоориентированность, профессионализм и конкретику».

В 2016 году головной офис юридической фирмы «Борениус» в Финляндии получил престижную награду в номинации «Юридическая фирма года (Финляндия)» на церемонии Chambers Europe Awards 22 апреля в Лондоне. Награда вручается выдающимся юридическим фирмам на основании независимого исследования рейтингового института

Справка о Chambers & Partners

Chambers & Partners – международный рейтинговый институт, основанный в 1990 году в Великобритании, проводит ежегодные исследования рынка юридических услуг в 185 юрисдикциях по всему миру. Анализируя ключевые проекты фирм и отзывы их клиентов, Chambers & Partners ежегодно публикует независимый рейтинг фирм и юридических консультантов для содействия иностранным юристам и руководителям юридических департаментов компаний в поиске лучших консультантов в различных юрисдикциях.

Chambers Europe 2016 Ranking

 


Прочитавших: 2086 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Пресс-релизы

Суды и сделки

Анонсы

События





Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты