Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


DS Law отмечен в рейтинге Chambers and Partners

Chambers Europe 2016 положительно оценил адвокатское бюро DS Law и старшего партнера бюро Александра Филимонова

26.04.2016Адвокатское бюро DS Law, www.ds-law.ru
Реклама:

Бюро переводов ТРАНСЛЕКС: точный юридический перевод и лингвистическое сопровождение бизнеса »»

DS Law отмечено в ежегодном международном рейтинге Chambers Europe 2016 в области «Корпоративное право и M&A» (Corporate/M&A: Mid-Market). Кроме этого старший партнер адвокатского бюро DS Law Александр Филимонов, отмечен персонально в рейтинге Chambers в этой практике.  

Chambers and Partners на сегодняшний день является авторитетнейшим международным рейтинговым агентством в сфере юридических услуг. Рейтинг этого агентства считается в юридической области наиболее престижным, а упоминание в нем - официальным признанием профессионализма. В течение года Chambers проводит интервью с самыми известными на рынке юридическими консультантами и их клиентами и составляет рейтинги юридических фирм и отдельных юристов по разным направлениям практики. Этот рейтинг складывается из квалификации юристов, результативности работы и качества оказываемых услуг, а также из отзывов клиентов и потенциала фирмы в соответствующей области.  

Мы очень рады такой оценке со стороны Chambers. Спасибо клиентам и нашим коллегам, которые нас рекомендовали. Мы обязательно продолжим работать для клиентов с максимальным качеством, ведь наша цель – помогать им строить успешный бизнес - отметил Александр Филимонов, старший партнер адвокатского бюро DS Law.

 Chambers and Partners занимается исследованием российского юридического рынка более 13 лет. В настоящее время этот рейтинг охватывает свыше 300 юридических фирм и более 500 юристов. В основном в Chambers попадают международные игроки и крупнейшие национальные фирмы, но в последнее несколько лет в рейтинге появляется все больше средних по размеру фирм, подбирающихся к лидерам и небольших национальных бутиков с одной-двумя сильными практиками.

 


Прочитавших: 1899 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 








Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты