Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


Integrites названа среди лучших юрфирм СНГ по версии The Legal 500: EMEA 2016

Integrites названа среди лучших юрфирм СНГ по версии The Legal 500: EMEA 2016. Результатом плодотворной работы команды Integrites стала высокая оценка всех семи ключевых практик в Украине и признание фирмы в качестве одной из ведущих на рынке Казахстана и России

22.04.2016Integrites, www.integrites.com
Реклама:

"Аксином": Переводческие услуги для юридического сообщества» »»

13 апреля 2016 года был опубликован рейтинг лучших юридических фирм в Европе, Центральной Азии и Африке по версии The Legal 500: EMEA 2016. Результатом плодотворной работы команды Integrites стала высокая оценка всех семи ключевых практик, по которым проводится исследование рынка, а именно практик банковского и финансового права, корпоративного права, слияний и поглощений, практики разрешения споров, строительства и недвижимости, энергетики, налогового права, права интеллектуальной собственности. 

В обзоре рынка Legal 500 отмечает значительное усиление команды Integrites после перехода большого числа партнеров из ведущих международных и местных юридических фирм в 2015-2016 гг.

В индивидуальном рейтинге юристов издание особо отметило профессионализм партнеров Integrites д-р права Алексея Фелива в энергетике и Александра Алексеенко в практике банковского и финансового права, вошедших в категорию  «Ведущих юристов» рынка, а также рекомендовало 13 юристов и партнеров  Integrites в рамках их практик.

The Legal 500: EMEA выделило сильную команду практики банковского и финансового права Integrites, отметив Всеволода Волкова, Олега Загнитко и Александра Алексеенко, а также издание неоднократно отмечает практику разрешения споров, под руководством таких высококлассных экспертов как Вячеслав Корчев, Елена Перепелинская, Руслан Бернацкий и Денис Киценко.

Не остались незамеченными и усилившиеся практики недвижимости и строительства, под руководством Алексея Фелива, и права интеллектуальной собственности, которую возглавляет Александр Алексеенко. 

Издание также оценило практику энергетики Integrites, отметив ее ведущих экспертов Всеволода Волкова, Алексея Фелива и Юрия Корчева.

The Legal 500 – одно из авторитетных международных юридических изданий с почти тридцатилетней историей. Справочник ежегодно проводит исследования юридического рынка, определяя лидеров в каждой сфере. Высокая степень признания справочника в профессиональном сообществе обусловлена сложностью процедуры отбора, включающей всестороннее исследование деятельности претендентов и тщательный анализ качества предоставляемых ими услуг. Издание завоевало репутацию надежного партнера, который предоставляет достоверные сведения о ведущих юристах и компаниях мира.

Integrites– международная юридическая фирма с офисами в Великобритании, Нидерландах, Германии, Украине, России, Казахстане и Китае. Фирма предоставляет клиентам комплексное юридическое сопровождение на всех рынках присутствия.

В марте 2016 г. Integrites стала победителем престижной британской премии The Lawyer European Awards 2016 по версии авторитетного юридического издания The Lawyer в категории «Юридическая фирма года: Россия, Украина и СНГ».

 


Прочитавших: 1785 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 






Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты