Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


Юристы «Качкин и Партнеры» успешно завершили масштабный проект по реструктурированию бизнеса крупной компании-собственника недвижимости

АБ «Качкин и Партнеры» оказало поддержку крупной компании-собственнику недвижимости по реструктурированию бизнеса

19.04.2016Адвокатское бюро "Качкин и партнеры", Санкт-Петербург, www.kachkin.ru
Реклама:

Бюро переводов ТРАНСЛЕКС: точный юридический перевод и лингвистическое сопровождение бизнеса »»

АБ «Качкин и Партнеры» было привлечено крупной компанией-собственником недвижимости для юридического сопровождения комплекса вопросов, связанных с реструктурированием корпоративной структуры и схемы оформления собственности на недвижимое имущество.

В рамках проекта, длившегося почти полтора года, была предложена и реализована многоступенчатая схема структурирования активов клиента с учетом различных рисков, в том числе в целях защиты активов и исключения операционных рисков. С учетом того, что конечными бенефициарами выступали нерезиденты, предложенное решение включало в себя также обоснование наиболее оптимальной схемы с точки зрения налогообложения и соблюдения валютного законодательства.

По результатам разработанных корпоративных решений в задачу АБ «Качкин и Партнеры» вошли также действия по актуализации и переоформлению титулов на более чем 25 объектов недвижимости, осложненные тем, что все объекты изменили свои характеристики в рамках проведенной перепланировки, и эти изменения не были зарегистрированы клиентом до начала процедур реструктурирования бизнеса.

По итогам деятельности юристов Бюро была полностью переоформлена собственность на все объекты недвижимости с учетом всех перепланировок и улучшений, а корпоративная структура приведена в соответствие с задачами, поставленными клиентом, и существенно снизились юридические риски, связанные с утратой контроля над компанией либо утратой имущества.

«Нам было приятно работать над этим проектом, так как он позволил использовать все возможности нашей команды как в корпоративной сфере, так и в сфере недвижимости. Многие из предложенных решений носят уникальный характер, а итоговый результат однозначно свидетельствует о соответствии нашей команды оказанному клиентом доверию», - отмечает партнер, руководитель корпоративной и арбитражной практики «Качкин и Партнеры» Кирилл Саськов.

 


Прочитавших: 2665 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 








Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты