Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Семинары школы права Статут


 


Международный рейтинг The Legal 500 рекомендует «Пепеляев Групп» для сопровождения проектов в России

Международный рейтинг The Legal 500 вновь признал профессиональное лидерство «Пепеляев Групп» на российском юридическом рынке.

19.04.2016Пепеляев Групп, Юридическая фирма, www.pgplaw.ru

Международный рейтинг The Legal 500 вновь признал профессиональное лидерство «Пепеляев Групп» на российском юридическом рынке.

Компания остается лучшей в стране в области налогообложения и налоговых споров (Tier 1). По оценке исследователей рейтинга, управляющий партнер Сергей Пепеляев «обладает глубоким знанием вопросов налогообложения организаций и физических лиц и регулярно участвует в судебных и арбитражных разбирательствах по спорным вопросам». Старшие партнеры Рустем Ахметшин и Иван Хаменушко также являются ключевыми фигурами в этой области: «Они предоставляют консультации по всем видам налоговых вопросов, включая исчисление НДС, процедуры проверок и финансовое планирование».

Команда антимонопольной практики «Пепеляев Групп» (Tier 2) демонстрирует «подход, ориентированный на результат, с отличным сочетанием цена-качество». Старший партнер Владимир Соков «прекрасно оправдывает ожидания клиентов и выявляет актуальные юридические вопросы», а руководитель практики Елена Соколовская «часто предоставляет консультации по вопросам антимонопольного и рекламного законодательства, а также проводит комплексные правовые проверки».

Так же высоко в The Legal 500 оценили практику трудового и миграционного права (Tier 2). Партнер Юлия Бороздна возглавляет команду, которая «обладает глубоким знанием трудового законодательства» и предоставляет «чрезвычайно ценные и профессиональные консультации».

Ключевыми фигурами в Практике интеллектуальной собственности и товарных знаков (Tier 3) являются руководитель практики Валентина Орлова и руководитель группы практики Юрий Яхин, каждый из которых представлял в Палате по патентным спорам, а также в судах интересы «DIO Corporation» в деле по оспариванию патента, выданного российской компании патентным бюро.

Практика недвижимости и строительства «Пепеляев Групп» сохраняет позиции одной из сильнейших на российском рынке (Tier 3). Команда «Пепеляев Групп» представляла интересы «Volkswagen Group Rus» в масштабном девелоперском проекте, предоставляя консультации по строительству и приобретению комплекса складских помещений в Московской области. Клиенты рекомендуют Владимира Сокова, а также одного из руководителей практики недвижимости, «жесткого переговорщика» Наталью Стенину.

Телекоммуникационная группа «Пепеляев Групп» (Tier 3) придерживается «подхода, ориентированного на нужды бизнеса, и выполняет всесторонний анализ вопросов, что ведет к высокому качеству работ и оптимальным результатам». Группу возглавляет Рустем Ахметшин и Наталья Иващенко, которая обладает глубокими знаниями в области нормативно-правового регулирования.

Среди рекомендованных – банковская и финансовая практика «Пепеляев Групп» (Tier 4). В последнее время компания представляла интересы клиентов в ряде финансовых споров, а также получила ряд поручений на сопровождение крупных сделок. Практикой руководит партнер Игорь Мармалиди; еще одним ключевым контактным лицом является руководитель группы практики Лидия Горшкова.

Команда «высококвалифицированных профессионалов» практики разрешения споров (Tier 4) обладает «чрезвычайно высокой компетенцией в сфере разрешения споров» и предоставляет «бесперебойную, быструю и гибкую помощь по разумной цене». Руководитель практики банкротства Юлия Литовцева «мгновенно находит аргументы в поддержку позиции клиента». Клиенты также рекомендуют партнера Юрия Воробьева.

Группу шельфовых проектов «Пепеляев Групп» (Tier 5) возглавляет «выдающийся» Павел Кондуков, который консультирует клиентов по вопросам налогового законодательства и нормативно-правового регулирования в крупномасштабных проектах.  «Высокопрофессиональный» Рустем Ахметшин участвовал в разрешении многочисленных налоговых споров в энергетическом секторе.

The Legal 500 высоко оценил корпоративную практику «Пепеляев Групп» в Санкт-Петербурге (Tier 2). Юристы предоставляют «высокопрофессиональные, ценные консультации». Особенно активную работу фирма вела в секторе недвижимости. Ключевое контактное лицо – руководитель офиса в Санкт-Петербурге, партнер Сергей Спасеннов.

«Пепеляев Групп»–  ведущая российская юридическая компания, предоставляющая полный спектр правовых услуг во всех регионах России, странах СНГ и за рубежом. Более 160 юристов в Москве, Санкт-Петербурге, Красноярске, Южно-Сахалинске, Владивостоке, Пекине, Шанхае, Гуанчжоу и Сеуле обеспечивают правовую поддержку более чем 1500 компаний, занятых в разных отраслях экономики, 50% из которых – международные корпорации, осуществляющие долгосрочные инвестиционные проекты на территории России.

 

 


Прочитавших: 1782 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 




Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты