Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


Международный рейтинг The Legal 500 рекомендует «Пепеляев Групп» для сопровождения проектов в России

Международный рейтинг The Legal 500 вновь признал профессиональное лидерство «Пепеляев Групп» на российском юридическом рынке.

19.04.2016Пепеляев Групп, Юридическая фирма, www.pgplaw.ru
Реклама:

Школа IT юриста: особенности сопровождения проектов и профессиональный бренд. Модули 26 июля и 2 августа »»

Международный рейтинг The Legal 500 вновь признал профессиональное лидерство «Пепеляев Групп» на российском юридическом рынке.

Компания остается лучшей в стране в области налогообложения и налоговых споров (Tier 1). По оценке исследователей рейтинга, управляющий партнер Сергей Пепеляев «обладает глубоким знанием вопросов налогообложения организаций и физических лиц и регулярно участвует в судебных и арбитражных разбирательствах по спорным вопросам». Старшие партнеры Рустем Ахметшин и Иван Хаменушко также являются ключевыми фигурами в этой области: «Они предоставляют консультации по всем видам налоговых вопросов, включая исчисление НДС, процедуры проверок и финансовое планирование».

Команда антимонопольной практики «Пепеляев Групп» (Tier 2) демонстрирует «подход, ориентированный на результат, с отличным сочетанием цена-качество». Старший партнер Владимир Соков «прекрасно оправдывает ожидания клиентов и выявляет актуальные юридические вопросы», а руководитель практики Елена Соколовская «часто предоставляет консультации по вопросам антимонопольного и рекламного законодательства, а также проводит комплексные правовые проверки».

Так же высоко в The Legal 500 оценили практику трудового и миграционного права (Tier 2). Партнер Юлия Бороздна возглавляет команду, которая «обладает глубоким знанием трудового законодательства» и предоставляет «чрезвычайно ценные и профессиональные консультации».

Ключевыми фигурами в Практике интеллектуальной собственности и товарных знаков (Tier 3) являются руководитель практики Валентина Орлова и руководитель группы практики Юрий Яхин, каждый из которых представлял в Палате по патентным спорам, а также в судах интересы «DIO Corporation» в деле по оспариванию патента, выданного российской компании патентным бюро.

Практика недвижимости и строительства «Пепеляев Групп» сохраняет позиции одной из сильнейших на российском рынке (Tier 3). Команда «Пепеляев Групп» представляла интересы «Volkswagen Group Rus» в масштабном девелоперском проекте, предоставляя консультации по строительству и приобретению комплекса складских помещений в Московской области. Клиенты рекомендуют Владимира Сокова, а также одного из руководителей практики недвижимости, «жесткого переговорщика» Наталью Стенину.

Телекоммуникационная группа «Пепеляев Групп» (Tier 3) придерживается «подхода, ориентированного на нужды бизнеса, и выполняет всесторонний анализ вопросов, что ведет к высокому качеству работ и оптимальным результатам». Группу возглавляет Рустем Ахметшин и Наталья Иващенко, которая обладает глубокими знаниями в области нормативно-правового регулирования.

Среди рекомендованных – банковская и финансовая практика «Пепеляев Групп» (Tier 4). В последнее время компания представляла интересы клиентов в ряде финансовых споров, а также получила ряд поручений на сопровождение крупных сделок. Практикой руководит партнер Игорь Мармалиди; еще одним ключевым контактным лицом является руководитель группы практики Лидия Горшкова.

Команда «высококвалифицированных профессионалов» практики разрешения споров (Tier 4) обладает «чрезвычайно высокой компетенцией в сфере разрешения споров» и предоставляет «бесперебойную, быструю и гибкую помощь по разумной цене». Руководитель практики банкротства Юлия Литовцева «мгновенно находит аргументы в поддержку позиции клиента». Клиенты также рекомендуют партнера Юрия Воробьева.

Группу шельфовых проектов «Пепеляев Групп» (Tier 5) возглавляет «выдающийся» Павел Кондуков, который консультирует клиентов по вопросам налогового законодательства и нормативно-правового регулирования в крупномасштабных проектах.  «Высокопрофессиональный» Рустем Ахметшин участвовал в разрешении многочисленных налоговых споров в энергетическом секторе.

The Legal 500 высоко оценил корпоративную практику «Пепеляев Групп» в Санкт-Петербурге (Tier 2). Юристы предоставляют «высокопрофессиональные, ценные консультации». Особенно активную работу фирма вела в секторе недвижимости. Ключевое контактное лицо – руководитель офиса в Санкт-Петербурге, партнер Сергей Спасеннов.

«Пепеляев Групп»–  ведущая российская юридическая компания, предоставляющая полный спектр правовых услуг во всех регионах России, странах СНГ и за рубежом. Более 160 юристов в Москве, Санкт-Петербурге, Красноярске, Южно-Сахалинске, Владивостоке, Пекине, Шанхае, Гуанчжоу и Сеуле обеспечивают правовую поддержку более чем 1500 компаний, занятых в разных отраслях экономики, 50% из которых – международные корпорации, осуществляющие долгосрочные инвестиционные проекты на территории России.

 

 


Прочитавших: 1637 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Пресс-релизы

Суды и сделки

Анонсы

События







Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты