Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


The Legal 500 EMEA 2016 продолжает рекомендовать Lidings в числе лучших консультантов в России

По результатам ежегодного аналитического исследования международного правового справочника The Legal 500 EMEA, Lidings вновь вошла в число ведущих правовых консультантов в России по вопросам корпоративного права и M&A, недвижимости и строительства и практике разрешения споров.

13.04.2016Lidings, www.lidings.com

Благодаря успешному сопровождению резонансных проектов в сфере судебной защиты интересов  с участием крупных российских и иностранных финансовых учреждений,  производственных предприятий и компаний топливно-энергетического комплекса, экспертная специализация Lidings в вопросах разрешения споров традиционно каждый год высоко оценивается исследователями The Legal 500 EMEA и подтверждается клиентами и партнерами фирмы. Так, в новом рейтинге принцип работы практики разрешения сопоров фирмы под руководством партнера Андрея Зеленина, характеризован как «индивидуально ориентированный на каждого клиента» (англ.: “approaches each client individually”). Из недавних проектов, завершенных командой практики, рейтингом отмечен проект по сопровождению интересов компании Vici Group в споре о лишении собственности на основании незаконного решения таможенных органов и наложение штрафа.

Практика недвижимости и строительства фирмы под руководством двух партнеров – Татьяны Бичевой и Сергея Патракеева,  также заняла высокие позиции в рейтинге, который особо выделяет способность команды Lidings оказывать «профессиональную поддержку клиентам оперативно» (англ.: “quick and professional support to clients”), а также «индивидуальный подход, который особенно важен для иностранных компаний» (англ.: “an individual approach, which is vital for foreign companies”). Экспертиза практики показана на примере консультирования Agrowill Group по вопросам продажи предприятия в Крыму.

На протяжении более трех десятилетий The Legal 500 проводит исследование рынков юридических услуг более чем в 100 странах мира. Высокая степень признания справочника в профессиональном сообществе обусловлена сложностью процедуры отбора, включающей всестороннее исследование деятельности каждого претендента и тщательный анализ качества предоставляемых ими услуг. При формировании рейтинга во внимание принимаются не только отзывы клиентов, но и мнение представителей конкурирующих фирм. Именно совокупность этих факторов формирует безупречную репутацию справочника.

 


Прочитавших: 1949 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 




Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты