Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


Юристы Goltsblat BLP выступят на конференции по актуальным проблемам антимонопольного законодательства

Антимонопольная практика Goltsblat BLP, российской практики международной юридической фирмы Berwin Leighton Paisner (BLP), окажет содействие в проведении научно-практической конференции по актуальным проблемам правоприменения антимонопольного законодательства. Конференция состоится 15-16 апреля в Новосибирске на базе Сибирского института управления - филиала РАНХиГС при поддержке Федеральной антимонопольной службы.

06.04.2016Goltsblat BLP, www.gblplaw.com
Реклама:

"Аксином": Переводческие услуги для юридического сообщества» »»

Ключевые вопросы повестки дня конференции: применение 4-го антимонопольного пакета, ценообразование, публичные закупки, внутриведомственная апелляция и многие другие.

Виталий Дианов, к.ю.н., руководитель группы антимонопольной практики Goltsblat BLP, член Генерального совета НП «Содействие развитию конкуренции», откроет конференцию приветственным словом и выступит модератором Пленарной сессии. Во второй день конференции Виталий вместе с преподавателями, аспирантами и магистрами Сибирского института управления - филиала РАНХиГС проведет мастер-класс. Андрей Неминущий, старший юрист антимонопольной практики Goltsblat BLP, выступит с презентацией в рамках сессии по определению признаков монопольно высоких цен.

Антимонопольная практика Goltsblat BLP, возглавляемая партнером Николаем Вознесенским, одна из самых многочисленных в России команд юристов с более чем двенадцатилетним опытом работы в сфере антимонопольного законодательства, сопровождения судебных антимонопольных споров, защиты интересов клиентов в ходе разбирательств, проводимых антимонопольными органами. Юристы Goltsblat BLP также принимают активное участие в деятельности экспертных организаций, сотрудничающих с ФАС России по совершенствованию российского законодательства о конкуренции.

 

Краткая справка о Goltsblat BLP

Goltsblat BLP – российская практика Berwin Leighton Paisner (BLP), ведущей международной юридической фирмы, штаб-квартира которой находится в Лондоне и офисы – в крупнейших коммерческих и финансовых центрах мира: Москве, Абу-Даби, Берлине, Брюсселе, Гонконге, Дубае, Париже, Пекине, Сингапуре, Франкфурте, Тель-Авиве и Янгоне.

В московском офисе Goltsblat BLP  – 100 юристов, квалифицированных по российскому, английскому праву и праву США, общее количество юристов в международных офисах BLP – более 1000.

Международная команда Goltsblat BLP  обеспечивает правовое сопровождение сделок, связанных с инвестициями российских и иностранных клиентов в России и за рубежом, оказывая  правовую поддержку при реализации корпоративных сделок, сделок по слиянию и поглощению, банковских и финансовых сделок, инфраструктурных проектов и сделок с недвижимостью, разрешения споров, а также иных комплексных проектов и представительства в делах, являющихся предметом нескольких юрисдикций.

Клиентами Goltsblat BLP являются более 1300 компаний, среди которых крупные международные инвесторы, работающие на российском рынке (37 компании, входящие в рейтинг Fortune 500), российские и международные банки, финансовые организации и российские компании – лидеры в своих отраслях.

Goltsblat BLP является обладателем 25 национальных и международных наград за последние пять лет, включая: 

Лучшая Юридическая Фирма в России – Chambers Europe Awards 2015 и номинант   2016 года, а также победитель Finance Monthly Law Awards 2011 и ILO Client Choice Awards 2010 в этой номинации;

Международная Юридическая Фирма Года – The Lawyer European Awards 2014 и номинант 2015 года, Legal Business Awards 2010 / Legal 500 и номинант 2015 года;

Юридическая Фирма Года – Лучший Клиентский Сервис – Chambers Europe Awards 2014 и 2010;

Самая Эффективная Юридическая Фирма в России и 3 место в Топ-50 крупнейших юридических фирм России – рейтинг Коммерсант.ру 2015.

Топ-3 международных юридических фирм в России по размеру выручки и по выручке на юриста – рейтинг Право.ру 2015.

Юридическая Фирма Года – Всесторонняя Юридическая Поддержка – Annual ACQ Country Awards 2011;

Инновационный Подход к Развитию на Международных Рынках – Financial Times Innovative Lawyer Awards 2011, номинант.

 


Прочитавших: 2307 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 






Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты