Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


Goltsblat BLP номинирована на престижную международную награду Legal Business Awards 2016 – «Международная фирма года».

Второй год подряд Goltsblat BLP, российская практика международной юридической фирмы Berwin Leighton Paisner (BLP), входит в список претендентов на получение одной из наиболее престижных наград Legal Business Awards международного юридического справочника Legal Business в номинации «Международная фирма года».

05.04.2016Goltsblat BLP, www.gblplaw.com
Реклама:

Бюро переводов ТРАНСЛЕКС: точный юридический перевод и лингвистическое сопровождение бизнеса »»

В номинации «Международная фирма года» участвуют ведущие юридические фирмы из Европы, Латинской Америки, Азии, Ближнего Востока и Африки. Эта награда отмечает такие достижения фирм, как увеличение доли на рынке, финансовые результаты, а также эффективность бизнес-стратегии, программы развития отношений с клиентами, менеджмента и кадровой политики. Результаты будут объявлены 7 апреля на церемонии награждения в Лондоне.

Значительные успехи Goltsblat BLP на юридическом рынке и безупречный клиентский сервис на протяжении последних лет были отмечены рядом международных изданий: в 2015 году Goltsblat BLP была признана Лучшей Юридической Фирмой в России (Russia Law Firm of the Year) по версии Chambers Europe Awards 2015, а в 2016 году фирма снова вошла в шорт-лист этой премии (о результатах будет известно в апреле 2016 года). В 2015 году Goltsblat BLP была дважды номинирована на награду «Международная фирма года» (в рамках Legal Business Awards и The Lawyer European Awards).

Андрей Гольцблат, Управляющий партнер Goltsblat BLP: «Я очень рад, что уже второй раз с начала года Goltsblat BLP номинирована на престижную награду международного правового издания. Это еще раз подтверждает, что наша команда не только успешно справляется с возникающими экономическими трудностями, но и остается в числе лидеров юридического рынка как в России, так и на международном уровне».

Legal Business является одним из ведущих ежемесячных журналов в Великобритании и на глобальном рынке юридических услуг. Аудитория журнала, выпускаемого Legalease (одним из ведущих мировых юридических СМИ и организатором рейтинга Legal 500), выходящего с периодичностью десять раз в год, насчитывает тысячи читателей в Великобритании и в основных финансовых столицах Европы, Азии и США.

 

Краткая справка о Goltsblat BLP

Goltsblat BLP – российская практика Berwin Leighton Paisner (BLP), ведущей международной юридической фирмы, штаб-квартира которой находится в Лондоне и офисы – в крупнейших коммерческих и финансовых центрах мира: Москве, Абу-Даби, Берлине, Брюсселе, Дубае, Франкфурте, Гонконге, Париже, Пекине и Сингапуре, Янгоне.

В московском офисе Goltsblat BLP  – 100 юристов, квалифицированных по российскому, английскому праву и праву США, общее количество юристов в международных офисах BLP – более 1300.

Международная команда Goltsblat BLP  обеспечивает правовое сопровождение сделок, связанных с инвестициями российских и иностранных клиентов в России и за рубежом, оказывая  правовую поддержку при реализации корпоративных сделок, сделок по слиянию и поглощению, банковских и финансовых сделок, инфраструктурных проектов и сделок с недвижимостью, разрешения споров, а также иных комплексных проектов и представительства в делах, являющихся предметом нескольких юрисдикций.

Клиентами Goltsblat BLP являются более 800 компаний, среди которых крупные международные инвесторы, работающие на российском рынке (37 компании, входящие в рейтинг Fortune 500), российские и международные банки, финансовые организации и российские компании – лидеры в своих отраслях.

Goltsblat BLP – обладатель престижнейших международных наград: Лучшая Юридическая Фирма в России (Russia Law Firm of the Year) 2015, по версии международного юридического справочника Chambers Europe, Юридическая фирма года за лучший клиентский сервис (Chambers Europe Awards for Excellence 2014 – Client Service Law Firm of the Year), Лучшая международная юридическая фирма года по версии известного британского журнала The Lawyer 2014 и 2015 (номинирована)/ International Law Firm of the Year 2014 & 2015 (shortlisted) - The Lawyer European Awards,  практика недвижимости и строительства и антимонопольная практика Goltsblat BLP вошли в первую группу рейтинга Legal 500 EMEA 2014, Goltsblat BLP также вошла в шортлисты претендентов на получение международных наград International Tax Review European Tax Awards 2014 и LexisNexis Taxation Awards 2014, победитель The Chambers Europe Awards for Excellence 2010 в категории Client Service, The Legal Business Awards 2010 (Legal 500) в номинации International Office of the Year 2010 и ILO Client Choice Awards 2010 в категории «Лучшая юридическая фирма в России», номинант в категории «Лучшая фирма года в России и СНГ» премии The Lawyer European Awards 2011, победитель ежегодной премии журнала Legal Success в категории «Мотивация персонала».


 

 


Прочитавших: 1862 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 








Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты