Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


Goltsblat BLP объявляет о новых назначениях и усилении ключевых практик в связи с растущим спросом на услуги фирмы

Goltsblat BLP, российская практика международной юридической фирмы BLP, объявляет о назначении новых партнеров с 1 мая 2016 года: Антона Панченкова в Корпоративной практике/ слияния и поглощения, Ивана Веселова в Практике по разрешению споров, а также о присоединении Алексея Горлатова в должности Руководителя Коммерческой практики/ Проектов в ответ на высокую востребованность услуг фирмы в этих направлениях.

31.03.2016Goltsblat BLP, www.gblplaw.com
Реклама:

"Аксином": Переводческие услуги для юридического сообщества» »»

По результатам недавно опубликованных рейтингов, в том числе Legal 500 EMEA, Сhambers & Partners, IFLR 1000, Best Lawyer, КоммерсантЪ и др. Корпоративная/ M&A практика и Практика по разрешению споров входят в число признанных лидеров рынка.

Назначение партнером Антона Панченкова позволит ответить на растущий спрос на услуги Корпоративной практики/ слияния и поглощения Goltsblat BLP. Практика является одной из крупнейших на рынке и за последнее время при непосредственном участии Антона Панченкова реализовала ряд знаковых проектов таких, как: консультирование Федерального агентства по управлению государственным имуществом (Росимущество) в рамках заключения акционерного соглашения с Республикой Башкортостан, правовая поддержка Rolf Group при консолидации бизнеса с "Пеликан-Авто", поддержка ОАО «НОВАТЭК» в споре с компанией Nefte Petroleum Limited и многие другие.

Иван Веселов имеет более чем 15-ти летний судебный опыт. Иван специализируется на защите права собственности, арендных, страховых и подрядных спорах, реализует комплексные проекты по защите корпоративных прав. Среди успешных проектов Ивана: защита в суде интересов IKEA от необоснованных претензий КСХП «Химки» и ряд других знаковых судебных побед, включая представительство OBI в серии споров с арендодателем, успешное представительство компании Шлюмберже, выигранный для Амер Спортс спор по аренде в ТЦ Афимолл, представление Baker Hughes в споре с Лукойл и многие другие. Иван Веселов будет работать в команде с партнером практики Рустамом Курмаевым, рекомендованным специалистом в сфере разрешения споров, под руководством которого Практика на протяжении последних лет активно завоёвывает репутацию лидера рынка.

Назначение Алексея Горлатова Руководителем Коммерческой практики/ Проектов стало ответом на растущий спрос со стороны российских и иностранных клиентов на смежные услуги, связанные с коммерческим правом и проектной работой в сфере M&A. Кроме того, присоединение Алексея Горлатова будет способствовать усилению группы Энергетика и природные ресурсы Goltsblat BLP и команды по оказанию услуг немецкоязычным клиентам. Алексей специализируется на коммерческих и корпоративных проектах, имеет значительный опыт международной работы как в консалтинговых фирмах, так и в правовых департаментах компаний, работающих в сфере производства промышленного оборудования, в области гидроэнергетики, внефтегазовой области и телекоммуникациях. К проектам Алексея относятся сопровождение поставок промышленного оборудования, в том числе для гидроэлектростанций, сделок по приобретению активов в области промышленного производства и телекоммуникаций, а также по обеспечению их финансирования.

Антон Ситников, Партнер, Руководитель Корпоративной практики/ слияния и поглощения Goltsblat BLP отметил: «Поздравляю всех коллег с этими важными назначениями. Антон Панченков, работая в нашей команде уже более 7 лет, стал одним из ее лидеров, активно участвуя в стратегическом развитии Практики, работая с рядом ключевых клиентов и осуществляя ведущую роль во многих знаковых для фирмы проектах и сделках».

Николай Вознесенский, Партнер, Руководитель антимонопольной практики: «Такое усиление команды и новые назначения очень своевременны. Например, присоединение Алексея Горлатова к нашей команде будет способствовать ее усилению для проектной работы на стыке Корпоративной / M&A и Коммерческой практик. Благодаря назначению Алексея мы сможем еще более эффективно обеспечивать всестороннюю правовую поддержку наших клиентов по комплексным сделкам и масштабным проектам».


Краткая справка о Goltsblat BLP

Goltsblat BLP – российская практика Berwin Leighton Paisner (BLP), ведущей международной юридической фирмы, штаб-квартира которой находится в Лондоне и офисы – в крупнейших коммерческих и финансовых центрах мира: Москве, Абу-Даби, Берлине, Брюсселе, Дубае, Франкфурте, Гонконге, Париже, Пекине и Сингапуре, Янгоне.

В московском офисе Goltsblat BLP  – 100 юристов, квалифицированных по российскому, английскому праву и праву США, общее количество юристов в международных офисах BLP – более 1300.

Международная команда Goltsblat BLP  обеспечивает правовое сопровождение сделок, связанных с инвестициями российских и иностранных клиентов в России и за рубежом, оказывая  правовую поддержку при реализации корпоративных сделок, сделок по слиянию и поглощению, банковских и финансовых сделок, инфраструктурных проектов и сделок с недвижимостью, разрешения споров, а также иных комплексных проектов и представительства в делах, являющихся предметом нескольких юрисдикций.

Клиентами Goltsblat BLP являются более 800 компаний, среди которых крупные международные инвесторы, работающие на российском рынке (37 компании, входящие в рейтинг Fortune 500), российские и международные банки, финансовые организации и российские компании – лидеры в своих отраслях.

Goltsblat BLP – обладатель престижнейших международных наград: Лучшая Юридическая Фирма в России (Russia Law Firm of the Year) 2015, по версии международного юридического справочника Chambers Europe, Юридическая фирма года за лучший клиентский сервис (Chambers Europe Awards for Excellence 2014 – Client Service Law Firm of the Year), Лучшая международная юридическая фирма года по версии известного британского журнала The Lawyer 2014 и 2015 (номинирована)/ International Law Firm of the Year 2014 & 2015 (shortlisted) - The Lawyer European Awards,  практика недвижимости и строительства и антимонопольная практика Goltsblat BLP вошли в первую группу рейтинга Legal 500 EMEA 2014, Goltsblat BLP также вошла в шортлисты претендентов на получение международных наград International Tax Review European Tax Awards 2014 и LexisNexis Taxation Awards 2014, победитель The Chambers Europe Awards for Excellence 2010 в категории Client Service, The Legal Business Awards 2010 (Legal 500) в номинации International Office of the Year 2010 и ILO Client Choice Awards 2010 в категории «Лучшая юридическая фирма в России», номинант в категории «Лучшая фирма года в России и СНГ» премии The Lawyer European Awards 2011, победитель ежегодной премии журнала Legal Success в категории «Мотивация персонала».

 


Прочитавших: 2589 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 








Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты