Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


Высокий Суд отказал в удовлетворении требования о представлении Русалу документации юристами Интерроса и Норильского никеля

Международная юридическая фирма «Дебевойз энд Плимптон ЛЛП» одержала победу, отстояв в Высоком Суде принцип конфиденциальности отношений с клиентом.

01.03.2011Дебевойз энд Плимптон, www.debevoise.com
Реклама:

Бюро переводов ТРАНСЛЕКС: точный юридический перевод и лингвистическое сопровождение бизнеса »»

Cудья Тугендхат, заседающий в Королевском суде, отказал в удовлетворении беспрецедентного требования о представлении Русалу документации юристами Интерроса и Норильского никеля.

В тексте решения судья Тугендхат назвал требования Русала «злоупотреблением процессуальными правами в суде» и отказал в их удовлетворении в полном объеме. Учитывая поведение Русала, судья также вынес определение о возмещении им затрат.

Требование было заявлено Русалом в рамках полномочий суда в соответствии с решением по «Норидж Фармакал», по которому суд в исключительных обстоятельствах может вынести постановление о представлении документов в отношении невиновного третьего лица.

В удовлетворении ходатайства было отказано и было вынесено решение об оплате Русалом затрат на компенсационной основе. Судья подтвердил, что компания «Дебевойз» действительно является совершенно невиновной стороной. В праве на обжалование решения Русалу было отказано.

 

Источник: Debevoise & Plimpton


Прочитавших: 7632 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 








Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты