Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


“Пепеляев Групп” – номинант международной премии Chambers Europe Awards for Excellence 2011

Юридическая компания «Пепеляев Групп» номинирована на получение одной из самых престижных международных премий Chambers Europe Awards for Excellence в категории «Лучшая юридическая фирма года в России».

01.03.2011, www.pgplaw.ru
Реклама:

Бюро переводов ТРАНСЛЕКС: точный юридический перевод и лингвистическое сопровождение бизнеса »»

 

 Премией Chambers Europe награждаются самые успешные юридические фирмы на европейском континенте за выдающиеся достижения и свидетельствует о международном признании благодаря высокому профессионализму юристов компании.

В этом году церемония награждения состоится в Амстердаме 5 мая 2011 года.
 

***

«Пепеляев Групп» - это более 160 юристов, являющихся признанными экспертами в своих областях права. Наши офисы расположены в Москве и Санкт-Петербурге. Мы предоставляем полный спектр правовых услуг во всех регионах России и странах СНГ, а также представляем интересы наших клиентов за рубежом благодаря партнёрским связям с ведущими юридическими компаниями.

Ключевые практики компании: юридическое сопровождение инвестиционных проектов; налоговое консультирование и налоговые споры; корпоративная практика; коммерческая/M&A практика; антимонопольное регулирование; практика земельного права, недвижимости и строительства; практика по разрешению споров и медиации; интеллектуальная собственность; практика трудового и миграционного права; банковская практика; таможенное право и внешнеторговое регулирование; административно – правовая поддержка бизнеса и уголовно-правовая защита бизнеса; отраслевая специализация: телекоммуникации, фармацевтика и медицина, ТЭК, финансовые институты. FMCG и др.

«Пепеляев Групп» является членом Terralex международного объединения юридических фирм, состоящего из 160 членов – ведущих юридических фирм из более 100 стран, а также Taxand - сеть, объединяющая ведущих налоговых консультантов, представителей независимых юридических компаний из более чем 50 странах мира.

 

Источник: Пепеляев Групп, Юридическая фирма


Прочитавших: 4902 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 






Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты