Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


Газета «Коммерсант»: Lidings заняла верхние строчки в рейтинге крупнейших юридических фирм России по выручке и ключевым категориям практики

Юридическая фирма Lidings заняла лидирующие позиции в рейтинге крупнейших правовых консультантов на территории России по результатам аналитического исследования юридического рынка страны, ежегодно проводимого газетой «Коммерсант» совместно с проектом LegalPractice.Ru. Данные исследования опубликованы в специальном приложении «Ъ» от 29 марта 2016 года.

29.03.2016Lidings, www.lidings.com
Реклама:

"Аксином": Переводческие услуги для юридического сообщества» »»

Традиционно в рейтинг входят 50 крупнейших юридических фирм, оказывающих услуги на территории РФ, деятельность которых анализируется по ключевым направлениям юридической практики, а также по размеру выручки от оказания юридических услуг в течение исследуемого периода. Помимо прочего анализируется степень маркетинговой открытости участников исследования, в том числе, посредством сбора информации с интернет-сайтов респондентов, данным о них в СМИ и из публикаций в международных и российских профессиональных рейтингах.

Благодаря успешному сопровождению  резонансных и коммерчески важных для наших клиентов проектов в финансовой, производственной и топливно-энергетической сфере в 2015 году, Lidings заняла верхние строчки в списке ключевых игроков рынка по размеру выручки и в категориях «Банки и финансы» и «Недвижимость и  строительство».

«Сейчас у нас на обслуживании почти 500 компаний более чем из 45 стран мира. Причем 90% из них – это иностранные компании. Свыше 50% выручки генерируется в валюте за счет платежей из-за рубежа, благодаря чему наблюдается интересный финансовый момент: учитывая текущую курсовую разницу, нам удалось ощутимо нарастить общую рублевую финансовую массу, что, в свою очередь, сильно повлияло и на показатели в рейтинге и на инвестиционные возможности в 2016 году», - поясняет управляющий партнер Lidings Сергей Аксенов.

Профессиональные достижения фирмы и ключевых юристов ежегодно отмечаются ведущими мировыми рейтинговыми агентствами на международном уровне. Lidings входит в число лучших юридических фирм России по результатам исследований Chambers Global, Chambers Europe, The Legal 500 EMEA, IFLR1000 и Who is Who Legal.

Более подробно с результатами ежегодного исследования юридического бизнеса в России можно на сайте газеты «Коммерсант».

 


Прочитавших: 2133 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 






Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты