Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


Max Legal Recruitment объявили о новом назначении в RE GROUP

Max Legal Recruitment объявили о переходе Евгения Дружинина в группу компаний RE GROUP на должность старшего юриста направления RE LEGAL.

30.03.2016Рекрутинговая компания "Макс Лигал", lawyer.newpersonnel.ru
Реклама:

Бюро переводов ТРАНСЛЕКС: точный юридический перевод и лингвистическое сопровождение бизнеса »»

Проектом по поиску руководил  Максим Матвиенко - управляющий партнер Max Legal Recruitment. Исполнители проекта: Надежда Беляева и Татьяна Колесникова - консультанты агентства.

Срок подбора составил 21 день, в longlist отобрали 16 кандидатов, из которых на финальный этап вышли 4 специалиста.

Изначально партнеры RE GROUP - Арсен Аюпов и Рамиль Мухтасаров поставили задачу подобрать юриста с глубокой экспертизой в сфере недвижимости и строительства, успешно реализованными проектами в различных сегментах недвижимости, и потенциалом в перспективе возглавить юридическое направление.

В результате совместной работы в феврале к RE GROUP присоединился Евгений Дружинин. В рамках развития стратегии компании Евгений займется реализацией сложных проектов, связанных с вовлечением в хозяйственный оборот объектов государственной и муниципальной собственности, а также инфраструктурными проектами, в том числе проектами государственно-частного партнерства.   Таким образом, Евгений должен усилить направление RE LEGAL, что позволит поставить более высокую планку достижений, а также помочь существующей команде в сопровождении ряда промышленных и инфраструктурных проектов.

RE LEGAL – молодой и активно развивающийся игрок юридического консалтинга, входящий в группу компаний RE GROUP. Ключевой фактор успеха, позволивший юридическому направлению за короткие сроки развиться в коммерчески успешный бизнес – узкая специализация на оказании юридических услуг в сфере недвижимости, промышленности и инфраструктуры, а также способность решать бизнес-задачи клиентов с помощью различных юридических инструментов.

До перехода Евгений руководил практикой недвижимости и строительства юридической компании в Санкт-Петербурге, входящей в рейтинги Legal 500 и Chambers. Окончил Санкт-Петербургский государственный университет по специальности юриспруденция, является автором ряда публикаций и выступлений на конференциях, а также соавтором Комментария к Федеральному закону «О государственно-частном партнерстве, муниципально-частном партнерстве в Российской Федерации и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации».

За плечами Евгения более 10 лет опыта работы юристом в сфере недвижимости и строительства, ряд успешно реализованных инвестиционных проектов коммерческой и жилой недвижимости в Санкт-Петербурге, Ленинградской и Новгородской областях, а также инфраструктурных проектов, в том числе проектов в сфере транспортной инфраструктуры, энергетики и жилищно-коммунального хозяйства, на базе концессионных соглашений.

 


Прочитавших: 3079 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 








Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты