Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


Фирма «Дебевойз энд Плимптон ЛЛП» одержала важную победу в интересах ОАО «ГМК «Норильский никель» в споре с UC Rusal в суде острова Невис.

Группе юристов во главе с королевским адвокатом лордом Голдсмитом, руководителем европейской практики по судебным делам компании «Дебевойз энд Плимптон ЛЛП», удалось добиться снятия спорных обеспечительных мер. В воскресенье 27 февраля Восточно-Карибский Верховный Суд Высокого Суда Правосудия Федерации Сент-Кристофер и Невис по округу Невис отменил определение о принятии обеспечительных мер, вынесенное по ходатайству Русала в отсутствие ответчика 3 февраля, не позволявшее компании Corbiere, входящей в группу компаний ОАО «ГМК «Норильский никель», завершить приобретение акций и АДР в рамках выкупа акций ОАО «ГМК «Норильский никель» на сумму 3,5 млрд долларов и голосовать данными акциями на предстоящем ВОСА ОАО «ГМК «Норильский никель».

01.03.2011Дебевойз энд Плимптон, www.debevoise.com
Реклама:

Бюро переводов ТРАНСЛЕКС: точный юридический перевод и лингвистическое сопровождение бизнеса »»

Москва, 1 марта 2011 г. – Группе юристов во главе с королевским адвокатом лордом Голдсмитом, руководителем европейской практики по судебным делам компании «Дебевойз энд Плимптон ЛЛП», удалось добиться снятия спорных обеспечительных мер. В воскресенье 27 февраля Восточно-Карибский Верховный Суд Высокого Суда Правосудия Федерации Сент-Кристофер и Невис по округу Невис отменил определение о принятии обеспечительных мер, вынесенное по ходатайству Русала в отсутствие ответчика 3 февраля, не позволявшее компании Corbiere, входящей в группу компаний ОАО «ГМК «Норильский никель», завершить приобретение акций и АДР в рамках выкупа акций ОАО «ГМК «Норильский никель» на сумму 3,5 млрд долларов и голосовать данными акциями на предстоящем ВОСА ОАО «ГМК «Норильский никель».

Лорд Голдсмит выступил в суде Невиса в качестве ведущего адвоката в интересах компании Corbiere и возглавлял глобальную группу, состоящую из юристов компании «Дебевойз» из трех представительств, в том числе партнеров Софи Лэмб из Лондона и Марка Фридмана из Нью-Йорка, а также юристов из Сент-Китса и Британских Виргинских островов.

Данный результат выступает очередным свидетельством силы международной практики фирмы «Дебевойз энд Плимптон ЛЛП» по судебным делам. Обладая способностью координировать проведение сложных судебных процессов в нескольких странах и отстаивать интересы клиентов в судах и арбитражах по всему миру, фирма «Дебевойз энд Плимптон» является лидером по эффективному разрешению крупных международных споров, добиваясь достижения оптимального результата для своих клиентов.

                                                                                      ***

«Дебевойз энд Плимптон ЛЛП» является международной юридической фирмой, предоставляющей широкий круг юридических услугвысочайшего качества как индивидуальным, так и корпоративным клиентам. Основанная в 1931 году, фирма в настоящее время насчитывает в своем составе свыше 750 юристов и имеет офисы в Нью-Йорке, Вашингтоне (округ Колумбия), Париже, Лондоне, Франкфурте, Москве, Гонконге и Шанхае.

 


Прочитавших: 7329 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 








Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты