Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


«Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» вновь рекомендовано Chambers Global 2016 для всех областей практики в основных юрисдикциях своего присутствия

Один из самых авторитетных юридических справочников Chambers Global 2016 вновь рекомендует «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры для всех ключевых областей права как в России, так и в других юрисдикциях присутствия в СНГ.

22.03.2016Адвокатское бюро «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» , www.epam.ru
Реклама:

"Аксином": Переводческие услуги для юридического сообщества» »»

Так, в России Chambers Global рекомендует Бюро в наивысшей категории (Band 1) в области разрешения споров, а также в области корпоративного права и M&Aи интеллектуальной собственности.

Практика разрешения споров Бюро традиционно получает наивысшие оценки аналитиков и клиентов. Издание отмечает «самую большую на рынке» команду практики за «внушительный опыт ведения судебных дел в России», а также за «лучшую на рынке экспертизу в области международного арбитража». Юристы Бюро успешно ведут трансграничные судебные процессы, включая представительство в судах Англии и Азии. 

Рейтинг также рекомендует Бюро как одну из самых крупных фирм в области корпоративного права и M&A, отмечая  юристов практики как«экспертов с богатым опытом, понимающих особенности ведения бизнеса в различных отраслях». Chambers отмечает сопровождение российских государственных компаний в области структурирования трансграничных сделок и создания совместных предприятий.

Издание также высоко оценивает «главного рейнмейкера» Бюро Председателя Комитета партнеров Дмитрия Афанасьева, включив его в специальную категорию выдающихся юристов (Eminent Practitioner). Дмитрий Афанасьев известен «дальновидным подходом» ифокусируется на стратегическом консультировании клиентов, которые ведут бизнес в России и за рубежом. «Мы всегда привлекаем Дмитрия к участию в крупных, важных и комплексных проектах», – подчеркивают клиенты.

Управляющий партнер Илья Никифоров рекомендован в наивысшей категории (Band1) индивидуального рейтинга Chambers. Он «широко признан как один из ведущих специалистов в области арбитража» как в России, так и за рубежом.

Партнер Евгений Ращевский, представляющий интересы клиентов как в зарубежных, так и в российских судах, известен своими успешными делами в интересах энергетических и фармацевтических компаний. Он также представляет интересы государства в ходе сложных судебных разбирательств.

Сhambers Global отмечает партнера Дмитрия Дякина за успешное представительство клиентов в международных судебных процессах и в российских судах. Дмитрия рекомендуют как «блестящего стратега, поистине выдающегося профессионала и одного из лучших юристов в России».

Партнер Валерий Еременко специализируется на комплексных российских корпоративных спорах, включая споры акционеров, и хорошо известен на рынке благодаря участию в крупных процессах.Он рекомендован за «прочную и убедительную и позицию в суде» и за«богатый опыт».

Chambers Global отмечает партнера Сергея Ковалева и его навыки «блестящего ведения» в российских судах дел в сфере банкротства, отмечая его «глубокие знания и стратегический подход».

Партер Денис Архипов получил высокие оценки как юрист, специализирующийся на спорах в области интеллектуальной собственности и участвующий в комплексных региональных процессах. Он отмечен за «творческий подход и внимание к деталям».

Также Chambers Global рекомендует партнера Аркадия Краснихина, квалифицированного американского и российского юриста, как эксперта, который консультирует крупнейшие российские и международные компании по вопросам корпоративного права. Среди последних проектов Аркадия – представление интересов корпорации «Русские машины» по вопросу создания совместного предприятия с AGCO, мировым лидером в области проектирования, производства и сбыта агропромышленного оборудования.

Партнер Робин Уиттеринг, квалифицированный британский юрист, консультирует клиентов по вопросам структурирования трансграничных сделок.  «Робин имеет очень ценный опыт сопровождения бизнеса в России», – подчеркивают клиенты, отмечая, его «практический и ориентированный на результат подход».

Квалифицированный по американскому и английскому праву Аллен Томас, возглавляющий Лондонский офис Бюро, отмечен за сопровождение международных и российских клиентов по вопросам создания совместных предприятий, а также за практический опыт ведения бизнеса с китайскими клиентами.

Практика интеллектуальной собственности «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры»известна тем, что «блестяще представляет интересы клиентов в трансграничных судебных спорах». Практика вошла в тройку лидеров в России, тем самым подтвердив свои позиции на рынке. Chambersотмечает главу практики Павла Садовского, который«досконально знает российское IP законодательство и судебную практику»,и рекомендует его за «нестандартный подход к решению задач и внимание к деталям». Являясь патентным поверенным, Павел консультирует клиентов по вопросам защиты прав на объекты интеллектуальной собственности, персональных данных и правового регулирования деятельности телекоммуникационных и медиа компаний.

В Украине  «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» сохраняет лидирующие позиции во всех исследуемых областях права: банковское и финансовое право, слияния и поглощения, корпоративное право и разрешение споров. 8 юристов Бюро вошли в число ведущих экспертов.

Chambers традиционно рекомендует практику разрешения споров в наивысшей категории (Band 1),отмечая управляющего партнера и руководителя практики Сергея Свирибу как«одного из самых известных экспертов в сфере международного арбитража в Украине». Клиенты ценят его за «способность принимать верные стратегические и управленские решения». Справочник рекомендует партнера Маркияна Ключковскогоза его опыт в области арбитража и сопровождении судебных споров, отдельно отмечая экспертизу по спортивному праву. Партнер Глеб Бялыйрекомендован в качестве эксперта в сфере разрешения споров, а также в области международной торговли и таможенного права. Партнер и руководитель практики уголовного права Сергей Гребенюкотмечен за «активное развитие практики».

Практика слияний и поглощений и корпоративного праваполучила признание как в Украине, так и за рубежом. Руководитель практики Оксана Ильченко отмечена за «творческий подход к решению задач клиентов».

Квалифицированная по австрийскому и украинскому праву партнер Илона Цекели признана «ключевым контактом для немецких инвесторов».

Возглавляющий офис Бюро в Вашингтоне партнер Эндрю Макрекомендован за «значительный опыт сопровождения споров», а также за консультирование по вопросам корпоративного права в Украине.

Издание высоко оценивает практику банковского и финансового права Бюро. Клиенты рекомендуют партнера Романа Степаненко за «отличное понимание специфики работы западных компаний и доскональное знание актуальных изменений в сфере банковского регулирования», отмечая также его«экспертизу в области рынков капитала».

В Минске «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» удерживает лидирующие позиции в области разрешения споров, корпоративного и коммерческого права.

Справочник высоко оценивает опыт Бюро в области корпоративного и коммерческого права. Управляющий партнер Денис Туровец,  вошедший в наивысшую категорию (Band 1) рейтинга, отмечен клиентами как выдающийся юрист (Eminent Practitioner). Денис консультирует клиентов по вопросам структурирования сделок, банковскому праву и защищает их интересы в судах. Клиенты также высоко оценивают его «отличные знания юриспруденции и аналитические способности».

Высокие рекомендации Дениса добавляют веса практике разрешения споров благодаря его «отличному пониманию белорусского законодательства». «Он блестяще разбирается в юридических вопросах, связанных с ведением бизнеса международных компаний в Беларуси»и специализируется в «налоговых и IP спорах».

Партер и руководитель корпоративной практики Анна Русецкая также отмечена Chambers за ее экспертизу в области коммерческого и корпоративного права. Анна может разобраться«даже в принципиально новых вопросах, с которыми никогда ранее не приходилось сталкиваться на практике, проявляя при этом максимум внимания. Она«действительно знает специфику бизнеса» и«всегда дает готовые решения и ценные рекомендации», – отмечают клиенты. Так, в России Chambers Global рекомендует Бюро в наивысшей категории (Band 1) в области разрешения споров, а также в области корпоративного права и M&Aи интеллектуальной собственности.

 


Прочитавших: 2702 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 








Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты