Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


Chambers and Partners Global вновь отмечает Lidings в числе лучших в мире по разрешению споров в России

По результатам ежегодного аналитического исследования международного правового рейтинга Chambers and Partners Global Lidings вновь вошла в число ведущих правовых консультантов в мире по вопросам разрешения споров на территории России.

21.03.2016Lidings, www.lidings.com
Реклама:

"Аксином": Переводческие услуги для юридического сообщества» »»

Благодаря успешному сопровождению резонансных проектов в сфере судебной защиты интересов  с участием крупных российских и иностранных финансовых учреждений,  производственных предприятий и компаний топливно-энергетического комплекса, экспертная специализация Lidings в вопросах разрешения споров традиционно высоко оценивается международными аналитическими агентствами, а юристы практики ежегодно удостаиваются личного признания.

Так, в новом издании Chambers and Partners Global 2016 руководитель практики Андрей Зеленин, имеющий многолетний опыт судебной защиты интересов клиентов в российских судах и международном арбитраже, отмечен как специалист «отличающийся готовностью всегда сделать больше для защиты бизнеса клиента» (англ.:«always willing to go an extra mile to defend a business»).

Андрей Зеленин возглавляет практику разрешения споров Lidings с момента основания фирмы в 2006 году. Специализируется на разрешении споров с участием финансовых учреждений, предприятий FMCG сектора и компаний отрасли фармацевтика и здравоохранение. Обладает опытом ведения разбирательств по правилам ICC, Стокгольмской торговой палаты, МКАС при ТПП РФ, а также других международных и российских арбитражных институтов.

Профессиональные достижения юристов фирмы ежегодно отмечаются ведущими мировыми рейтинговыми агентствами на международном уровне: помимо рейтинга Chambers Global, Lidings входит в число лучших юридических фирм России по результатам исследований Chambers Europe, The Legal 500 EMEA, IFLR1000 и Who is Who Legal.

 


Прочитавших: 1628 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 






Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты