Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


Компания Gowling WLG названа лучшей компанией года в области интеллектуальной собственности в России

Компания Gowling WLG была названа лучшей компанией года в области интеллектуальной собственности в России по версии журнала Managing IP — ведущего мирового печатного издания, специализирующегося на вопросах интеллектуальной собственности.

14.03.2016Gowlings Russia/CIS, www.gowlingwlg.com
Реклама:

Бюро переводов ТРАНСЛЕКС: точный юридический перевод и лингвистическое сопровождение бизнеса »»

Награда, врученная на церемонии Managing IP Global Awards в Лондоне, является признанием выдающегося профессионализма компании Gowling WLG (Представительство в Москве) в области интеллектуальной собственности на территории России и СНГ. Московский офис Gowling WLG обслуживает клиентов со всего мира по любым юридическим вопросам в области интеллектуальной собственности — от патентов, товарных знаков и защиты прав на бренд до судебных тяжб по вопросам интеллектуальной собственности, управления стратегическим портфелем ценных бумаг и консультирования по вопросам механизмов выхода на рынок.

«Для нас большая честь то, что журнал Managing IP отметил наши заслуги этой престижной премией, — делится впечатлением Дэвид Айлен, управляющий партнер Gowling WLG в Москве. — Мы работаем с клиентами в России 25 лет, и эта награда — дань уважения каждому участнику нашей талантливой и трудолюбивой команды. Раз за разом мы доводим дела клиентов до конца, благодаря чему мы стали одной из самых востребованных компаний в области интеллектуальной собственности в России».

Данная награда стала очередным достижением московской команды Gowling WLG. В прошлом году Gowling WLG победила в номинации «Компания года в России» по версии международного юридического справочника LMG Life Sciences и была лидером в России по количеству юристов, включенных в список Chambers Global в категории интеллектуальной собственности. 

Располагая офисами в 18 городах по всему миру, компания Gowling WLG ведет одну из лучших в мире юридических практик по вопросам интеллектуальной собственности. В России заслуженная команда юристов, практикующих в сфере интеллектуальной собственности, в течение 25 лет безукоризненно ведет дела клиентов со всего мира, предоставляя стратегические консультации по всем вопросам законодательства об интеллектуальной собственности в России и СНГ.


КОРОТКО О КОМПАНИИ GOWLING WLG

Gowling WLG — это новая международная юридическая компания, созданная ведущей канадской юридической фирмой Gowlings совместно с Wragge Lawrence Graham & Co (WLG) — крупной международной фирмой с головным офисом в Великобритании.

Имея в своем штате более 1400 профессиональных юристов, работающих в 18 городах мира, мы предлагаем клиентам глубокие профессиональные знания и опыт в ключевых отраслях мировой экономики, а также широкий спектр юридических услуг как в стране оказания услуг, так и за рубежом. Мы умеем смотреть на мир с позиции своих клиентов и вести сотрудничество в разных странах, офисах, сферах услуг и отраслях промышленности так, чтобы обеспечить успешное решение даже самых сложных проблем.

Дополнительную информацию можно получить на сайте gowlingwlg.com

ОФИСЫ

Страна / регион: Офисы

Канада: Монреаль, Оттава, Торонто, Гамильтон, Регион Ватерлоо, Калгари, Ванкувер

Великобритания: Лондон, Бирмингем

Континентальная Европа: Париж, Мюнхен, Брюссель, Монако, Москва

Ближний Восток: Дубай

Азия: Пекин, Гуанчжоу, Сингапур

В дополнение к указанным выше офисам фирма Gowling WLG предлагает своим клиентам по всему миру возможность обратиться к нашему опыту работы в различных отраслях.

Дополнительную информацию можно получить: gowlingwlg.com/globalreach


КОНТАКТЫ

Для консультаций просим обращаться к следующим сотрудникам:

Мадина Асылбекова, madina.assylbekova@gowlingwlg.com, +7 495 775 4863

Джеймс Хетч, james.hatch@gowlingwlg.com, +1 416 862 4695

Дон Беддард, dawn.beddard@gowlingwlg.com, +44 121 393 0034

Gowling WLG (Канада) LLP является членом Gowling WLG, международной юридической фирмы, в состав которой входят независимые и автономные компании, предоставляющие услуги по всему миру.

Структура нашей компании подробно представлена на сайте gowlingwlg.com/legal

gowlingwlg.com

 


Прочитавших: 3985 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 




Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты