Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


DS Law усилило практику разрешения споров

Адвокатское бюро DS Law усилило практику судебного и внесудебного разрешения споров. Руководителем подразделения является Мария Калинина, новый партнер нашей команды присоединившийся к DS Law 1 февраля 2016 года.

02.03.2016Адвокатское бюро DS Law, www.ds-law.ru
Реклама:

"Аксином": Переводческие услуги для юридического сообщества» »»

Адвокатское бюро DSLaw усилило практику судебного и внесудебного разрешения споров. Руководителем подразделения является Мария Калинина, новый партнер нашей команды присоединившийся к DSLaw1 февраля 2016 года. 

В состав практики вошли 5 новых специалистов, среди которых старший юрист Татьяна Воронина и старший юрист, адвокат Анна Лаврухина. Все они имеют многолетний опыт работы в юридическом консалтинге и судебно-претензионной деятельности, многократно защищали интересы крупных российских и международных компаний в ходе судебных разбирательств, в государственных органах и на переговорах с контрагентами. За годы юридической практики команда DSLawвыиграла более 1000 судебных споров, по результатам которых в пользу клиентов взыскано свыше миллиарда рублей.

В настоящее время подразделение практики судебного и внесудебного разрешения споров DSLawведет несколько крупных проектов, связанных с защитой прав инвесторов на территории г. Москвы, оказывает сопровождение процедур банкротства, участвует в судебных спорах, связанных с корпоративными конфликтами, а также в спорах по договорам аренды коммерческой недвижимости, которые стали актуальны в связи с изменением курса иностранной валюты.

«С учетом экономической ситуации в стране, заметно повлиявшей на тренды развития рынка юридического консалтинга, совет партнеров DS Law принял решение об усилении судебной практики для удовлетворения возросшего спроса на услуги по урегулированию споров.  Практика судебного и внесудебного разрешения споров DSLawотмечена ведущими рейтингами, пользуется высоким доверием российских и зарубежных клиентов в различных отраслей экономики. Это означает, что потенциал роста этой практики очень большой. Моя задача как нового руководителя практики – разработать и реализовать стратегию эффективного развития в новых экономических реалиях. Благодаря качественному усилению команды мы планируем добиться этого в максимально сжатые сроки», - отметила Мария Калинина, руководитель практики судебного и внесудебного разрешения споров, партнер DSLaw.  

_____________________________  

О DS Law   Адвокатское бюро DS Law (www.ds-law.ru) – одна из ведущих российских юридических фирм, специализирующаяся в области корпоративного права/M&A, налогового права и судебного разрешения споров. DS Law работает на российском рынке более 10 лет. Среди успешно реализованных проектов более 30 трансграничных M&A сделок, более 1000 выигранных судебных споров, десятки созданных совместных предприятий, сотни зарегистрированных патентов и товарных знаков.  Адвокатское бюро DS Law реализует юридические проекты в области венчурных и прямых инвестиций, ИТ/Интернете, ритейле, недвижимости и строительстве, промышленном производстве, банковском секторе, сельском хозяйстве. Нам доверяют клиенты из сфер FMCG, телекома, масс-медиа, гостиничного бизнеса и др.   DS Law отмечена ведущими международными и российскими рейтингами в области M&A и интеллектуальной собственности: IFLR, «Право.Ru-300», газеты «КоммерсантЪ», PREQVECA.ru, Mergers.ru и другими.  

 


Прочитавших: 2092 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 








Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты