Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


Новая международная юридическая фирма Gowling WLG начинает свою работу

Сегодня начинает свою деятельность Gowling WLG — новая международная юридическая компания, созданная ведущей канадской юридической фирмой Gowlings совместно с Wragge Lawrence Graham & Co (WLG), крупной международной фирмой с головным офисом в Великобритании.

24.02.2016Gowlings Russia/CIS, www.gowlingwlg.com
Реклама:

Бюро переводов ТРАНСЛЕКС: точный юридический перевод и лингвистическое сопровождение бизнеса »»

Имея в своем штате более 1400 профессиональных юристов, работающих в 18 городах Канады, Великобритании, Континентальной Европы, Азии и Ближнего Востока, Gowling WLG оказывает своим клиентам юридические услуги по вопросам от сложных международных транзакций и проблем, связанных с интеллектуальной собственностью, до ведения резонансных судебных процессов и прений как в своей стране, так и за рубежом.

Характерной особенностью новой фирмы является ее специализация по ключевым секторам мировой экономики, позволяющая предоставлять к услугам клиентов профессиональный опыт и знания в соответствии с отраслями их деятельности, к которым относятся новые производственные технологии, энергетика, финансовые услуги, инфраструктура, медико-биологические науки, природные ресурсы, недвижимость и технологические процессы.

«В основе деятельности Gowling WLG лежит неуклонное стремление помогать своим клиентам справляться с решением проблем во все более жестких условиях предпринимательской и правовой среды, – говорит Дэвид Феннел, главный исполнительный директор компании Gowling WLG (Великобритания) LLP. – Наши клиенты все чаще стремятся к расширению своего потенциала на внешних рынках. Им необходима юридическая фирма, которая не просто имеет опыт работы на рынке, но понимает суть их бизнеса в масштабах всей отрасли и может развиваться вместе с ними. В той же мере это относится и к нашим локальным клиентам, которые знают, какие огромные преимущества могут обеспечить юристы, разбирающиеся в их конкретной отрасли на местном рынке и одновременно умеющие привлечь международные связи и лучший опыт со всего мира».

«Мы в Gowling WLG верим, что прочные партнерские отношения являются залогом успеха бизнеса наших клиентов, – отмечает Питер Лукашевиц, главный исполнительный директор компании Gowling WLG (Канада) LLP. – Доверительные взаимоотношения с клиентами позволяют нам понимать природу их бизнеса, что, в свою очередь, помогает нам более чутко реагировать на их потребности и стремиться к успешному решению их проблем. Помимо этого, одним из наших приоритетов является формирование теплых взаимоотношений внутри компании: это позволяет нам гармонично сотрудничать, не замыкаясь внутри отдельных отраслей, сфер обслуживания и государственных границ, и предоставлять нашим клиентам лучшее из того, что может наша команда».

Фирмы-учредители Gowling WLG перенесли в новую компанию сложившиеся у них ранее принципы корпоративной культуры, основанные на сотрудничестве и признании человеческой личности наивысшей ценностью. Обе фирмы были неоднократно названы лучшими работодателями в своих регионах. В последние шесть лет Gowlings неизменно включалась в список 50 лучших работодателей в Канаде, по версии компании Aon Hewitt. WLG ежегодно занимает место в списке лучших британских компаний для работы, по версии Great Place to Work Institute, начиная с его первого выпуска в 2001 году.

«Мы очень гордимся высокой оценкой, по которой мы признаны одними из лучших среди работодателей, и в дальнейшем намерены неуклонно следовать по пути расширения культурного многообразия и внедрения принципов инклюзивности во всех наших офисах, – утверждает Д. Феннел. – Это позволяет нам привлекать и удерживать великолепных специалистов и лучших клиентов, которые понимают, что мотивированные и социально активные люди работают качественно, демонстрируют оригинальный творческий подход к решению проблем и не останавливаются на полпути в достижении цели».

В процессе подготовки к запуску обе фирмы активно сотрудничали по всем вопросам при взаимодействии специалистов из Канады, Великобритании, Китая, Ближневосточного региона, Франции, Германии и Сингапура. Помимо этого, в результате объединения усилий, фирмы смогли получить мандат на оказание услуг по защите интеллектуальной собственности продовольственной компании Weetabix.

«Сейчас Gowling WLG вступает в потрясающую фазу развития, и это только начало, – отмечает Лукашевиц. – Согласно нашей концепции, Gowling WLG должна стать одной из лучших юридических фирм мира, имеющих отраслевую специализацию. В ближайшем будущем мы планируем привлечь к сотрудничеству в рамках проекта и другие похожие фирмы, чтобы обеспечить рост и совершенствование юридической практики в различных отраслях промышленности, сферах услуг и регионах — словом, всюду, где клиентам требуется наша поддержка».

КРАТКО О КОМПАНИИ GOWLING WLG

Gowling WLG — это новая международная юридическая компания, созданная ведущей канадской юридической фирмой Gowlings совместно с Wragge Lawrence Graham & Co (WLG) — крупной международной фирмой с головным офисом в Великобритании.

Имея в своем штате более 1400 профессиональных юристов, работающих в 18 городах мира, мы предлагаем своим клиентам глубокие профессиональные знания и опыт в отношении ключевых отраслей мировой экономики, а также широкий спектр юридических услуг как в своей стране, так и за рубежом. Мы умеем смотреть на мир с позиции своих клиентов и вести сотрудничество в разных странах, офисах, сферах услуг и отраслях промышленности так, чтобы обеспечить успешное решение их проблем независимо от степени сложности обстоятельств. Дополнительную информацию можно получить на сайте gowlingwlg.com


ОФИСЫ

Страна / регион                               Офисы

Канада                                               Монреаль, Оттава, Торонто, Гамильтон, Регион Ватерлоо, Калгари, Ванкувер

Великобритания                              Лондон, Бирмингем

Континентальная Европа             Париж, Мюнхен, Брюссель, Монако, Москва

Ближний Восток                              Дубай

Азия                                                   Пекин, Гуанчжоу, Сингапур


В дополнение к указанным выше офисам фирма Gowling WLGпредлагает своим клиентам по всему миру возможность обратиться к нашему опыту работы в различных отраслях. Дополнительную информацию можно найти по адресу gowlingwlg.com/globalreach


СТРУКТУРА

Gowling WLG — это международная юридическая компания, объединяющая членов Gowling WLG International Limited, английской компании с ответственностью, ограниченной объёмом гарантии, и соответствующих аффилированных компаний. Каждый участник и каждая аффилированная компания являются автономными и независимыми юридическими лицами.

Gowling WLG International Limited продвигает, поддерживает и координирует деятельность своих членов, не оказывая при этом самостоятельных клиентских услуг. Структура нашей компании подробно представлена на сайте gowlingwlg.com/legal


РУКОВОДИТЕЛИ

Gowling WLG International Limited имеет международное правление, состоящее из шести членов — по три от каждой фирмы-учредителя: Gowlings и Wragge Lawrence Graham & Co. Членами правления являются следующие лица:

·         Джеймс Бучан, управляющий партнер фирмы, независимое лицо, Gowling WLG (Канада) LLP

·         Дэвид Феннел, главный исполнительный директор (CEO), Gowling WLG (Великобритания) LLP

·         Дженни Харди, директор по стратегическому развитию, Gowling WLG (Великобритания) LLP

·         Скотт Джоллифф, партнер, Gowling WLG (Канада) LLP

·         Питер Лукашевиц, главный исполнительный директор (CEO), Gowling WLG (Канада) LLP

·         Эндрю Уиттс, председатель правления, Gowling WLG (Великобритания) LLP

Дэвид Феннел и Питер Лукашевиц являются сопредседателями правления.


О ФИРМАХ-УЧРЕДИТЕЛЯХ

Gowlings

Основанная в 1887 году, фирма «Гоулингз» (Gowlings) — теперь она называется Gowling WLG (Canada) LLP— в настоящее время является одной из крупнейших и наиболее уважаемых юридических фирм Канады. Она знаменита своим стремлением к инновациям и подходом, ориентированном на клиентов, при оказании юридических услуг.

Фирма объединяет под своей крышей более 700 профессиональных юристов в офисах, расположенных в разных городах Канады (в Монреале, Оттаве, Торонто, Гамильтоне, Регионе Ватерлоо, Калгари и Ванкувере), а также в Москве и Пекине.

Добившись устойчивых результатов в области интеллектуальной собственности, «Гоулингз» значительно расширила спектр юридических услуг, включая вопросы предпринимательского права, судебные споры и права интеллектуальной собственности в ведущих отраслях экономики Канады, к которым относятся энергетика, горнодобывающая промышленность, финансовые операции, государственное управление, инфраструктура, производство, медико-биологические науки и технологии.

Фирма «Гоулингз» считается одной из самых востребованных юридических фирм, работающих в области слияний и поглощений в Канаде; она хорошо известна высоким уровнем компетентности в вопросах адвокатской защиты при рассмотрении дел в судах, трибуналах, контролирующих органах и органах государственного управления Канады. Кроме того, в последние шесть лет фирма стабильно входит в список 50 лучших компаний-работодателей по версии компании AonHewitt.

Wragge Lawrence Graham & Co

Wragge Lawrence Graham & Co (WLG) — теперь она называется Gowling WLG (Canada) LLP— это международная юридическая фирма с головным офисом в Великобритании, которая оказывает полный спектр услуг клиентам по всему миру. Стиль работы фирмы отличается высоким уровнем клиентского обслуживания и знаний в своей сфере деятельности, ее специалисты предлагают рекомендации и решения, опираясь на хорошее понимание коммерческих вопросов, проблем и перспектив своих клиентов.

Фирма занимает ведущие позиции в области юридической практики по вопросам недвижимости и является одной из лучших британских фирм, работающих на рынке альтернативных инвестиций Лондонской биржи (AIM). Широкая практическая деятельность, связанная с ведущими инвестиционными фондами, специалисты в области пенсионного права, удостоенные различных наград, а также инвестиционные команды высочайшего уровня обеспечили фирме солидный послужной список в области финансовых услуг. Команды специалистов по урегулированию споров получили признание в сферах интеллектуальной собственности, строительства, международного арбитража и разрешения хозяйственных споров.

Фирма WLG была неоднократно признана одним из лучших работодателей и включается в ежегодный список лучших британских компаний для работы, начиная с его первого выпуска в 2001 году. Фирма предлагает своим клиентам из Великобритании исключительные возможности в головных офисах в Лондоне и Бирмингеме, а также в офисах, расположенных в Бельгии, Франции, Германии, Монако, Объединенных Арабских Эмиратах, Китае и Сингапуре.


КОНТАКТЫ

Для получения дополнительной информации, а также по поводу организации собеседования просим обращаться к следующим сотрудникам

Ребекка Скалли, rebecca.scully@gowlingwlg.com, +44 (0)121 393 0315

Эринн Стеринга, erinn.steringa@gowlingwlg.com, +1 416 862 4380

 


Прочитавших: 4295 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 






Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты