Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


Награда «Дело года» нашла своего героя

Отмена усилиями экспертов «Качкин и Партнеры» архитектурно-художественного регламента Невского проспекта Санкт-Петербурга признана «Делом года»

19.02.2016Адвокатское бюро "Качкин и партнеры", Санкт-Петербург, www.kachkin.ru
Реклама:

"Аксином": Переводческие услуги для юридического сообщества» »»

По результатам конкурса наиболее интересных кейсов, проводимого профессиональной юридической газетой «эж-ЮРИСТ», первый приз и номинацию «Дело года» получило дело об оспаривании архитектурно-художественного регламента Невского проспекта Санкт-Петербурга, выигранное командой «Качкин и Партнеры» под руководством партнера, руководителя практики по недвижимости и инвестициям Бюро Дмитрия Некрестьянова.

В рамках конкурса «Дело года» юристы и адвокаты поделились своими прецедентными кейсами, уникальными ситуациями, необычной стратегией защиты, новыми аргументами в судебных спорах.

Представленные на конкурс дела были опубликованы на страницах газеты, а на сайте издания в течение нескольких месяцев было открыто голосование, определившее лидеров. По итогам голосования членов экспертного жюри и практикующих юристов - читателей «эж-ЮРИСТ» победа осталась за «Качкин и Партнеры» с делом об оспаривании архитектурно-художественного регламента Невского проспекта Санкт-Петербурга. Эта оценка стала результатом признания уникальности дела, его юридической сложности и высокого уровня представителей, добившихся победы в суде.

Справка

Санкт-Петербургский городской суд признал противоречащим федеральному и региональному законодательству архитектурно–художественный регламент Невского проспекта и прилегающих к нему территорий, принятый Комитетом по архитектуре и градостроительству Санкт-Петербурга. Регламент устанавливал требования к фасадам зданий, размещению киосков, летних веранд кафе и ресторанов, наружной рекламе и подсветке на главной улице Петербурга, большинство из которых оказались противоречащими иным нормативно-правовым актам.

 


Прочитавших: 2158 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 






Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты