Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


Денис Качкин вошел в руководящий состав Комитета по банковскому праву Международной Ассоциации Юристов (International Bar Association)

Управляющий партнер АБ «Качкин и Партнеры» Денис Качкин назначен офицером Международной Ассоциации Юристов (IBA). В рамках новой должности он будет представлять Комитет по банковскому праву в Европейском Региональном Форуме IBA

18.02.2016Адвокатское бюро "Качкин и партнеры", Санкт-Петербург, www.kachkin.ru
Реклама:

Бюро переводов ТРАНСЛЕКС: точный юридический перевод и лингвистическое сопровождение бизнеса »»

Управляющий партнер «Качкин и Партнеры» Денис Качкин назначен офицером Комитета по банковскому праву Международной Ассоциации Юристов (IBA). Комитет объединяет профессиональных юристов со всего мира, специализирующихся по вопросам регулирования в сфере рынков капитала, инвестиций, проектного финансирования.

В рамках своей новой должности Денис будет представлять Комитет по банковскому праву в Европейском Региональном Форуме IBA, обеспечивая взаимодействие с европейскими коллегами и реализацию региональных инициатив Комитета. 

«Я благодарен представителям Комитета за оказанное доверие. В целом, оглядываясь на 5 лет участия в IBA, понимаешь, что в определённый момент количество обязательно переходит в качество. Этим новым качеством для меня и российского юридического бизнеса, который я имею честь представлять в  IBA, является признание коллег из банковского юридического сообщества, доверивших мне почетное право быть их европейским представителем. С учётом возрастающей роли проектного финансирования как основы любого успешного ГЧП я намерен заняться популяризацией этого института на постсоветском пространстве в рамках своей работы в качестве офицера IBA», - комментирует Денис Качкин.

Денис Качкин является членом IBA с 2011 года и регулярно принимает участие в качестве делегата и спикера в мероприятиях профильных комитетов и ежегодных конференциях Ассоциации.

Справка:

Международная Ассоциация Юристов (The International Bar Association - http://www.ibanet.org) образована в 1947 году и является ведущей всемирной организацией, объединяющей свыше 190 адвокатских ассоциации и юридических сообществ, а также более 55 тысяч практикующих специалистов в области права со всех континентов.

Подробнее о Комитете по банковскому праву

 


Прочитавших: 1846 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 








Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты