Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


Андрей Гольцблат и Антон Ситников – в числе ведущих M&A юристов мира

Андрей Гольцблат, Управляющий партнер Goltsblat BLP, Старший партнер, Корпоративная практика / слияния и поглощения, Инвестиционные проекты и Антон Ситников, Партнер, Руководитель Корпоративной практики/слияния и поглощения Goltsblat BLP, вошли в число ведущих юристов мира в сфере M&A по версии престижного юридического справочника Who’s Who Legal.

18.02.2016Goltsblat BLP, www.gblplaw.com
Реклама:

Бюро переводов ТРАНСЛЕКС: точный юридический перевод и лингвистическое сопровождение бизнеса »»

Андрей Гольцблат и Антон Ситников на протяжении многих лет входят в список ведущих юристов в области слияний и поглощений, подготовленный известным международным справочником на основании независимого исследования, проводимого среди клиентов и профильных специалистов.  

Андрей Гольцблат, Управляющий партнер Goltsblat BLP, российской практики международной юридической фирмы Berwin Leighton Paisner (BLP): «Приятно отметить, что и в этом году наши достижения в секторе M&A получили такое престижное международное признание. Несмотря на серьезные вызовы для бизнеса, мы наблюдаем достаточно существенный уровень деловой активности на рынке M&A и рады быть полезными нашим клиентам в это непростое время, демонстрируя как и прежде профессионализм и качество наших услуг».

Антон Ситников, Партнер, Руководитель Корпоративной практики/слияния и поглощения Goltsblat BLP: «Несмотря на спад на российском рынке, мы продолжаем участвовать в ряде крупных и интересных проектов, значимых для рынка. Такое признание со стороны уважаемого международного справочника еще раз подтверждает лидирующую позицию нашей M&A команды как на национальном, так и на международном уровне».  

По оценке ведущих международных справочников, будучи одной из сильнейших и крупнейших команд на рынке, Корпоративная практика/слияния и поглощения Goltsblat BLP обладает ресурсами и опытом, которые позволяют ей обеспечивать клиентам комплексную юридическую поддержку как при сопровождении сделок, так и по любым другим вопросам в сфере корпоративного права. Для обеспечения всесторонней поддержки, когда это необходимо по сложным комплексным проектам, в команду включаются специалисты других практик фирмы, в том числе, антимонопольной, налоговой, трудового права, практики недвижимости и строительства, практики по разрешению споров и по интеллектуальной собственности, каждая из которых уже не первый год пользуется заслуженной репутацией лидера в своей области. Это существенное преимущество, по сравнению с другими юридическими фирмами, и качественно иной уровень услуг.  

Юристы Корпоративной практики M&A /слияния и поглощения Goltsblat BLP пользуются репутацией экспертов, обладающих значительным опытом как в области российского корпоративного права, так и в сфере сопровождения международных сделок. В частности, среди ключевых достоинств практики ведущим международным справочником Chambers Europe 2015: отмечаются "Отличные знания специфики M&A как на региональном, так и на международном уровне".   

Благодаря глубокому пониманию специфики российского корпоративного права и большому международному опыту, работая по каждому отдельному проекту как по российскому, так и по английскому или иному праву, юристы Практики находят оптимальные решения, исходя из практического понимания моделей и механизмов, используемых в международной практике, и их эффективности в российском правовом пространстве.  

Краткая справка о Goltsblat BLP

Goltsblat BLP – российская практика Berwin Leighton Paisner (BLP), ведущей международной юридической фирмы, штаб-квартира которой находится в Лондоне и офисы – в крупнейших коммерческих и финансовых центрах мира: Москве, Абу-Даби, Берлине, Брюсселе, Дубае, Франкфурте, Гонконге, Париже, Пекине и Сингапуре, Янгоне.  

В московском офисе Goltsblat BLP  – 100 юристов, квалифицированных по российскому, английскому праву и праву США, общее количество юристов в международных офисах BLP – более 1300. 

Международная команда Goltsblat BLP  обеспечивает правовое сопровождение сделок, связанных с инвестициями российских и иностранных клиентов в России и за рубежом, оказывая  правовую поддержку при реализации корпоративных сделок, сделок по слиянию и поглощению, банковских и финансовых сделок, инфраструктурных проектов и сделок с недвижимостью, разрешения споров, а также иных комплексных проектов и представительства в делах, являющихся предметом нескольких юрисдикций. 

Клиентами Goltsblat BLP являются более 800 компаний, среди которых крупные международные инвесторы, работающие на российском рынке (37 компании, входящие в рейтинг Fortune 500), российские и международные банки, финансовые организации и российские компании – лидеры в своих отраслях.

Goltsblat BLP – обладатель престижнейших международных наград: Лучшая Юридическая Фирма в России (Russia Law Firm of the Year) 2015, по версии международного юридического справочника Chambers Europe, Юридическая фирма года за лучший клиентский сервис (Chambers Europe Awards for Excellence 2014 – Client Service Law Firm of the Year), Лучшая международная юридическая фирма года по версии известного британского журнала The Lawyer 2014 и 2015 (номинирована)/ International Law Firm of the Year 2014 & 2015 (shortlisted) - The Lawyer European Awards,  практика недвижимости и строительства и антимонопольная практика Goltsblat BLP вошли в первую группу рейтинга Legal 500 EMEA 2014, Goltsblat BLP также вошла в шортлисты претендентов на получение международных наград International Tax Review European Tax Awards 2014 и LexisNexis Taxation Awards 2014, победитель The Chambers Europe Awards for Excellence 2010 в категории Client Service, The Legal Business Awards 2010 (Legal 500) в номинации International Office of the Year 2010 и ILO Client Choice Awards 2010 в категории «Лучшая юридическая фирма в России», номинант в категории «Лучшая фирма года в России и СНГ» премии The Lawyer European Awards 2011, победитель ежегодной премии журнала Legal Success в категории «Мотивация персонала».  

 


Прочитавших: 2997 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 








Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты