Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


Юридическая фирма «Городисский и Партнеры» вступила в Российскую Ассоциацию Франчайзинга (РАФ).

Юридическая фирма «Городисский и Партнеры», являясь крупнейшей в России и Центральной Европе фирмой в области интеллектуальной собственности, уже в течение нескольких лет сопровождает франчайзинговые проекты, и с февраля 2016 года может выступать в роли официального/аккредитованного юридического консультанта РАФ.

09.02.2016Юридическая фирма "Городисский и Партнеры", www.gorodissky.ru
Реклама:

Бюро переводов ТРАНСЛЕКС: точный юридический перевод и лингвистическое сопровождение бизнеса »»

РАФ была создана в 1997 году для поддержки бизнеса и защиты интересов своих членов и в целях создания более благоприятной правовой и экономической среды для распространения франчайзинга в России.

Юридическая фирма «Городисский и Партнеры», являясь крупнейшей в России и Центральной Европе фирмой в области интеллектуальной собственности, уже в течение нескольких лет сопровождает франчайзинговые проекты, и с февраля 2016 года может выступать в роли официального/аккредитованного юридического консультанта РАФ. Юристы, поверенные и экономисты фирмы готовы обеспечить полную юридическую проверку объектов интеллектуальной собственности, являющихся предметом соглашений о франчайзинге, структурировать взаимоотношения сторон, проконсультировать о гражданско-правовых и налоговых последствиях тех или иных механизмов франчайзинговых взаимоотношений, подготовить соответствующие документы для закрытия сделок, а также зарегистрировать переход прав на передаваемые по франшизе объекты интеллектуальной собственности в соответствующих Патентных ведомствах.

По заявлению Управляющего партнера фирмы В.Н.Медведева: «Франчайзинг в России развивается поступательно, все больше компаний выбирают данную модель развития и масштабирования своего бизнеса, которая сочетает в себе эффективность и гибкость. Юристы фирмы «Городисский и Партнеры» имеют большой опыт по сопровождению франчайзинговых сделок, как со стороны франчайзеров, так и со стороны франчайзи. Мы всегда учитываем отраслевую специфику распространяемого по франшизе бизнеса, что дает нам возможность предлагать клиентам индивидуальные и коммерчески обоснованные решения».

 


Прочитавших: 1899 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 






Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты