Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


Integrites усиливает практику разрешения споров в России

Integrites объявляет о присоединении Андрея Рябинина к московскому офису в качестве партнера фирмы

05.02.2016Integrites, www.integrites.com
Реклама:

"Аксином": Переводческие услуги для юридического сообщества» »»

Integrites объявляет о присоединении Андрея Рябинина к московскому офису в качестве партнера фирмы. До присоединения к команде Integrites Андрей Рябинин возглавлял направление банкротства в одной из ведущих российских юридических фирм «Муранов, Черняков и партнеры». Профессиональная компетенция г-на Рябинина включает более чем 10-летний опыт ведения комплексных судебных и арбитражных проектов в различных регионах Российской Федерации и в иностранных юрисдикциях, в том числе в Великобритании, Нидерландах, США, Франции и др.

В составе команды Integrites Андрей Рябинин продолжит представлять интересы клиентов в стратегических спорах, включая российские и международные судебные разбирательства, сопровождать проекты по трансграничному банкротству и внешнему управлению, поиску и возвращению активов, расследованию мошенничества, обращению взыскания на предметы ипотеки и залога, а также признанию и исполнению иностранных судебных и арбитражных решений.

Обладая обширным опытом работы с государственными и частными банками на территории Российской Федерации, Андрей Рябинин сфокусирует свою деятельность на направлении banking litigation, а также поиске и блокировании активов недобросовестных должников банков в иностранных государствах, включая сложные юрисдикции: Африка, Азия, Ближний и Дальний Восток, Латинская Америка.

Андрей Рябинин сопровождает проекты в нефтегазовой, горнодобывающей, металлургической и химической отраслях, и имеет значительный опыт защиты интересов клиентов, ведущих деятельность в сфере добычи полезных ископаемых, производства стали, ферросплавов, тепловой и электрической энергии.

Среди клиентов Андрея Рябинина такие крупные российские и международные компании как «Газпромбанк», ОАО «НК «Роснефть», АО «БТА Банк», ЕвроХим, Национальный банк «Траст», группа компаний Mechel, Boskalis Russia, Rimbunan Hijau MDF Co Ltd., VR Global Partners, Vulpes Investment Management, DTZ, Mail.ru, Одноклассники.ru.

Комментируя присоединение к команде Integrites, Андрей Рябинин отметил: «Я был поражен энергичным и инновационным подходом Integrites на всех рынках присутствия фирмы.  Я рад стать частью профессиональной команды Integrites и c воодушевлением смотрю на перспективы сопровождения клиентов по всему миру, а также на свой ожидаемый вклад в развитие практики разрешения споров и развитие фирмы в целом»

Integrites– международная юридическая фирма с офисами в Великобритании, Нидерландах, Германии, Украине, России, Казахстане и Китае, которая предоставляет клиентам комплексное юридическое сопровождение, сфокусировав свою деятельность на таких практиках, как разрешение споров и международный арбитаж, корпоративное право и M&A, банковское и финансовое право, антимонопольное и конкурентное право, недвижимость. интеллектуальная собственность и налоги.

 


Прочитавших: 1977 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 








Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты