Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


Олег Бойчук и Сергей Гребенюк назначены партнерами ЮБ «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» Украина

ЮБ «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» Украина сообщает о назначении двух новых партнеров – Олега Бойчука и Сергея Гребенюка. Таким образом, количество партнеров в Украине возросло до 8, а общее количество партнеров достигло 36. После вступления в должность Олег продолжит работать в качестве руководителя практики недвижимости и соруководителя практики слияний и поглощений и корпоративного права, а Сергей – руководителя практики уголовного права ЮБ «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» Украина.

29.01.2016Адвокатское бюро «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры», www.epam.ru
Реклама:

"Аксином": Переводческие услуги для юридического сообщества» »»

Олег Бойчук присоединился к бюро в 2004 году, он специализируется на сделках по слияниям и поглощениям, вопросах недвижимости, а также на различных регуляторных вопросах, включая антимонопольное регулирование. Олег обладает значительным опытом в вопросах структурирования и защиты инвестиций в сфере недвижимости, а также сопровождении сделок с объектами недвижимости. Справочники The Legal 500 и Best Lawyers рекомендуют г-на Бойчука в сферах корпоративного права, слияний и поглощений, а также недвижимости. Олег получил степень магистра международного частного права в Институте международных отношений Киевского Национального университета имени Тараса Шевченко, Украина, и степень бакалавра правоведения в Национальной академии государственной налоговой службы Украины.

Сергей Гребенюк работает в Бюро с 2006 года, специализируется на правовых аспектах в сфере разрешении споров и уголовного права, он имеет большой опыт ведения дел клиентов по экономическим преступлениям на всех стадиях уголовного процесса и в судах всех инстанций. Также Сергей представляет интересы крупнейших украинских и международных компаний по вопросам правового обеспечения безопасности бизнеса, разрешения споров с контролирующими и правоохранительными органами, занимается защитой от рейдерских атак, консультирует по вопросам недобросовестной конкуренции, антикоррупционной политики, соблюдения обязательных процедур в этих областях и проведения внутрикорпоративных расследований возможных правонарушений. По результатам исследования «UkrainianLawFirms 2015. AHandbookforForeignClients» издательства «Юридическая практика» Сергей назван среди ведущих юристов Украины в сфере уголовного права. Он также вошел в 100 лучших юристов по результатам исследования «Выбор клиента. ТОП-100 лучших юристов Украины 2014-2015» издания «Юридическая газета». Сергей Гребенюк с отличием окончил Национальную юридическую академию Украины им. Ярослава Мудрого.

«Мы продолжаем традицию развития собственных талантов, и с радостью приветствуем новых Олега и Сергея в команде партнеров. Их экспертиза вместе с более чем 10-летним опытом позволяют поддерживать клиентов в наиболее сложных проектах, и дают нам уверенность в правильности нашего решения», - комментирует Сергей Свириба, управляющий партнер ЮБ «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» Украина.

 

Олег
Бойчук

Киев

Сергей
Гребенюк

Киев

 

 


Прочитавших: 1830 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 








Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты