Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


Анна Заброцкая назначена на должность советника «Борениус»

Российский офис юридической фирмы «Борениус» объявляет о назначении Анны Заброцкой на должность советника.

25.01.2016Юридическая фирма «Борениус», www.borenius.ru
Реклама:

Бюро переводов ТРАНСЛЕКС: точный юридический перевод и лингвистическое сопровождение бизнеса »»

Анна Заброцкая, руководитель практики «Разрешение споров» санкт-петербургского офиса «Борениус» представляет интересы российских  и иностранных компаний в судах всех уровней на территории РФ, а также консультирует клиентов по различным аспектам гражданского и арбитражного процессов.

Анна преимущественно специализируется в спорах, связанных с недвижимым имуществом и строительством, спорах с государственными органами, включая антимонопольные споры; в оспаривании сделок, взыскании задолженности и возмещении убытков, а также представлении интересов кредиторов в делах о банкротстве. Помимо этого, Анна представляет интересы клиентов в судах по делам о нарушении прав на объекты интеллектуальной собственности и о защите чести, достоинства и деловой репутации.

Свою карьеру Анна Заброцкая начала в качестве юриста судебной практики крупнейшей шведской международной юридической фирмы. В 2013 году Анна перешла в юридическую фирму «Борениус» и вскоре была назначена старшим юристом практики «Разрешение споров».

В 2015 году Анна Заброцкая была признана юристом года в области банкротства и реорганизации международным юридическим рейтинговым институтом Best Lawyers®. 

«В течение 2014 и 2015 годов наблюдалось значительное повышение количества хозяйственных споров, связанных с взысканием и реструктуризацией задолженности, разделом активов и т.п. Анна Заброцкая принимала участие в большинстве наиболее сложных дел, переданных клиентами юридической фирме «Борениус», проявила себя как компетентный судебный представитель, имеющий лидерские качества. Назначение Анны на должность советника является признанием заслуг и квалификации Анны», - прокомментировал назначение Андрей Гусев, управляющий партнер «Борениус» в России.

О «Борениус»

Юридическая фирма «Борениус» является одной из ведущих иностранных юридических фирм на Северо-Западе России. Мы предоставляем полный спектр юридических услуг российским и иностранным клиентам из разных секторов экономики на всей территории России и за рубежом.

Высокий уровень профессионализма и экспертный опыт нашей команды признаны такими ведущими международными рейтинговыми институтами как   Chambers Europe, Legal 500, IFLR 1000 и Best Lawyers.

Головной офис «Борениус» находится в Финляндии. Фирма основана в 1911 году и является одной из крупнейших и старейших юридических фирм на территории Финляндии. Офисы «Борениус» находятся в Хельсинки, Тампере, Нью-Йорке и Санкт-Петербурге. «Борениус» насчитывает более 200 сотрудников, оказывающих юридические услуги в трех юрисдикциях.

 

Дополнительная информация:

Лилия Дашкевич, специалист по маркетинговым коммуникациям, + 7 921 400 28 95 или lily.dashkevich@borenius.com

 


Прочитавших: 2996 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 






Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты