Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


Dentons и «Мгалоблишвили Кипиани Дзидзигури» (MКД) подписывают соглашение о сотрудничестве



24.12.2015Dentons, www.dentons.com
Реклама:

Бюро переводов ТРАНСЛЕКС: точный юридический перевод и лингвистическое сопровождение бизнеса »»

Dentons и ведущая грузинская юридическая фирма «Мгалоблишвили Кипиани Дзидзигури» (МКД) подписали новое соглашение о сотрудничестве, которое было начато предшественницей Dentons – фирмой Salans в 2008 году. Целью данного сотрудничества является совместное сопровождение инвестиционных проектов в Грузии и проектов грузинских инвесторов в СНГ/ЦВЕ и ЕС, а также судебных споров и иных проектов в рамках Евразийского экономического союза. Обе фирмы останутся независимыми.

В предыдущие годы Dentons и МКД вместе работали над несколькими важными проектами: от ИТ-компаний до представительства Грузии в связи с созданием совместных предприятий с российскими компаниями. МКД стала первой юридической фирмой, которая осуществляла защиту и выиграла дело в Конституционном суде Грузии, после чего было еще три дела в высшем судебном органе страны. Соглашение о сотрудничестве позволит Dentons и МКД более эффективно обслуживать своих клиентов в Грузии, а также предполагает совместные тренинги и маркетинговые проекты.

Глен Коллини, партнер московского офиса Dentons, прокомментировал событие так: «Мы с большим оптимизмом смотрим на грузинский рынок и с нетерпением ждем продолжения давнего сотрудничества с нашими друзьями в МКД».

Ираклий Мгалоблишвили, партнер МКД, добавил: «Мы рады объединить наше знание местного рынка и международный опыт Dentons для предоставления высокопрофессиональных комплексных юридических услуг международным клиентам в Грузии, а также местным клиентам, работающим на мировых рынках».

О Dentons

Dentons – крупнейшая международная юридическая фирма, располагающая 125 офисами в 50 странах. В 2015 году Dentons вошла в рейтинг 20 ведущих юридических брендов мира, составленный Acritas. Dentons предоставляет полный спектр услуг международным и российским корпорациям, банкам и другим финансовым институтам, фондам прямых инвестиций, стартапам, государственным предприятиям, частным лицам и некоммерческим организациям. www.dentons.com/ru.

О МКД

«Мгалоблишвили Кипиани Дзидзигури» (МКД) – юридическая фирма, предлагающая полный спектр юридических услуг. МКД обслуживает клиентов из Грузии и других стран и представляет интересы как юридических лиц и государственных учреждений, так и физических лиц. С момента своего создания в ноябре 1996 года МКД значительно расширила масштабы своей деятельности и в настоящее время располагает ресурсами для решения практически любых вопросов ведения бизнеса в Грузии. Фирма предоставляет юридические консультации и осуществляет юридическое сопровождение проектов и инвестиций иностранных компаний в регионе.

 


Прочитавших: 2560 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 




Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты