Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


Capital Legal Services завершила сопровождение крупнейшей сделки в истории Messe Munchen

В Москве состоялось торжественное закрытие сделки по приобретению немецкой компанией бизнеса, связанного с организацией выставки строительной техники и технологий.

22.12.2015Capital Legal Services LLC, www.cls.ru
Реклама:

Бюро переводов ТРАНСЛЕКС: точный юридический перевод и лингвистическое сопровождение бизнеса »»

Одна из ведущих компаний в мире, организующих проведение международных специализированных выставок, Messe Munchen GmbH, приобрела бизнес по организации Выставки строительной техники и технологий (СТТ), которая ежегодно проводится на территории международного выставочного центра Крокус Экспо в Москве. CTTявляется первой по величине выставкой строительной техники и технологий в России и странах СНГ и пятой по величине в мире. 

Приобретение прав на выставку СТТ стало долгожданным выходом Messe Munchen на российский рынок и первым российским проектом такого масштаба.

Messe Munchen возлагает серьезные надежды на развитие своей деятельности в московском выставочном комплексе «Крокус Экспо» и продвижение продукции своих участников на российском рынке, а также гарантирует высокий профессиональный уровень организации выставки, применение европейских стандартов качества и «немецкого» подхода к проведению мероприятия. Мессе планирует эффективную интеграцию Российской выставки СТТ в глобальную систему организации специализированных выставок новейшей строительной техники и технологий.

По мнению более 90% иностранных компаний-участников подобных выставок, «Крокус Экспо» является самой перспективной выставочной площадкой в России и соответствует высочайшим стандартам ведущих выставочных комплексов мира.

«С открытием выставки в Москве наша доля на мировом рынке достигла 50%»,- сообщил во время торжественного мероприятия г-н Клаус Диттрих, Председатель Совета директоров Messe Munchen.

Стефан Руммель, управляющий директор по внешнеэкономической деятельности компании «Мессе Мюнхен», отметил: «Благодаря этому созданы долгосрочные условия для работы на российском рынке. Если  оставить в стороне текущую политическую ситуацию, Россия обладает значительным потенциалом, особенно в стратегических областях для компании «Мессе Мюнхен».

«Несмотря на сложность экономической ситуации, Россия остается привлекательной для иностранных инвестиций и вхождения глобальных компаний на рынок. Сделка была для нас уникальным проектом, потому что продажа бизнеса осуществлялась по российскому праву с применением новых инструментов, предусмотренных Гражданским Кодексом Российской Федерации. Мы надеемся, что приобретение выставки Мессе Мюнхен послужит развитию рынка строительной техники и технологий в России», - отметил Павел Карпунин, Партнер CapitalLegalServices.  

_______________

Messe Munchen GmbH- компания, принадлежащая городу Мюнхен, организует выставки строительной техники и новейших строительных технологий в Китае, Индии, Турции и Южной Африке. Messe Munchenдоступны возможности на глобальном уровне благодаря дочерним компаниям в странах Европы, Азии и Африки, а также благодаря развитой системе региональных представительств, активно реализующих функции компании в более чем ста странах мира.

 

Capital Legal Services- одна из ведущих российских юридических фирм, оказывающая полный спектр правовых услуг с 1999 года. Офисы фирмы расположены в Москве, Санкт-Петербурге и Хельсинки. 

Фирма сопровождает проекты иностранных инвесторов при вхождении на российский рынок, а также обеспечивает поддержку развития бизнеса в таких областях, как недвижимость и строительство, антимонопольное законодательство, государственно-частное партнерство, корпоративное право, налоговое право, досудебное и судебное разрешение споров, трудовое законодательство и интеллектуальная собственность.

Мировые рейтинговые агентства, проводящие иссследования юридического рынка, Chambers & Partners и Legal 500 рекомендуют Capital Legal Services в качестве юридического консультанта для компаний, выходящих на российский рынок и уже работающих в России.

 

 

 


Прочитавших: 3100 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 




Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты