Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


Дмитрий Чепуренко стал новым партнером «Линии права»

Дмитрий Чепуренко назначен партнером Адвокатского бюро «Линия права» и возглавил практику представления интересов клиентов в судах.

01.02.2011Адвокатское бюро "Линия права", www.lp.ru
Реклама:

"Аксином": Переводческие услуги для юридического сообщества» »»

Дмитрий Чепуренко имеет многолетний опыт адвокатской практики в области корпоративных и финансовых сделок, а также правового сопровождения деятельности крупных российских промышленных и энергетических компаний, таких как ОК «РУСАЛ» и ОАО НК «РуссНефть».

В «Линии права» Дмитрий проработал 5 лет и успешно занимался наиболее крупными и сложными проектами по представлению в судах интересов клиентов.

При активном участии Дмитрия Чепуренко «Линии права» удалось достичь стремительного развития практики представительства интересов клиента в судах общей юрисдикции и арбитражных судах. По мнению участников финансового рынка судебной практике «Линии права» за последние два года удалось стать ведущей в области споров из облигаций и иных ценных бумаг. Только в течение 2010 года судебная группа представляла интересы клиентов в более чем 200 судебных разбирательствах, 90% которых были завершены в пользу клиентов «Линии права».

К настоящему времени «Линией права» накоплен уникальный успешный опыт сопровождения споров, связанных с обращением облигаций и иных ценных бумаг, защитой интересов банков в области кредитных отношений и обращения взыскания на заложенное в обеспечение выданных кредитов имущество, споров между доверительными управляющими и их клиентами, корпоративных споров, представительства в рамках процедур банкротства, защиты права собственности и иных вещных прав, налоговых споров.

В настоящее время команде профессиональных юристов во главе с Дмитрием Чепуренко защиту своих интересов доверяют Сбербанк России, Дойче Банк, Parex Banka, Интеллект Телеком, Атомредметзолото, Севкабель, Концерн "Тракторные заводы", Управляющая компания «Промышленно-металлургический холдинг», КОКС, Нутринвестхолдинг, а также целый ряд иных компаний из разных отраслей России.

«Линия права» консультирует по процессуальным вопросам такие компании, как МТС, АФК «Система», включая правовую экспертизу дел, находящихся в производстве арбитражных судов и судов общей юрисдикции.

Обеспечиваемый под началом Д. Чепуренко комплексный подход Линии права в работе с клиентом заключается в обеспечении защиты интересов клиента на всех стадиях гражданского и арбитражного процессов, включая сопровождение исполнительного производства в диапазоне от отдельных вопросов до системных решений.

 

Источник: Адвокатское бюро «Линия права»


Прочитавших: 4823 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 








Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты