Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


Эксперты юридической группы "Парадигма" завершили цикл практических конференций в 2015 году в Московской Торгово-промышленной Палате.

4 декабря 2015 года Юридическая группа «Парадигма» при поддержке Московской Торгово-Промышленной Палаты успешно завершила цикл практических конференций в 2015 году объемной и интересной темой по анализу произведенных изменений ГК РФ в части юридических лиц и корпоративных отношений, а также обязательственного права.

07.12.2015Юридическая группа "PARADIGMA", prlex.ru
Реклама:

Бюро переводов ТРАНСЛЕКС: точный юридический перевод и лингвистическое сопровождение бизнеса »»

С 1 июня 2015 года вступили в силу очередные существенные изменения в Гражданский кодекс РФ. Другая часть законодательных поправок о юридических лицах и корпоративных отношениях ранее вступила в силу в 2014 году. Поэтому уже начала складываться судебная практика по применению законодательных новаций ГК РФ и появилась возможность подвести итоги состоявшихся изменений. На конференции были раскрыты тенденции правовой реформы ГК РФ, последствия введения наиболее значимых норм, в том числе - введения новых способов обеспечения исполнения обязательств. Также была дана оценка потенциальных возможностей и правовых рисков для бизнеса, которые происходят при внесении изменений в законодательство.

В рамках конференции участники вместе с ведущим адвокатом компании «Парадигма» Русланом Петручаком и партнером компании Маратом Хасановым обсудили влияние очередных изменений в ГК РФ на российский бизнес и прозрачность гражданского оборота, оценили первые результаты работы в новых условиях, ознакомились с примерами из уже сложившейся судебной практики, а также определили основные направления для дальнейшего реформирования гражданского законодательства РФ.

Итоги конференции и результаты за 2015 год подвел представитель Московской Торгово-Промышленной Палаты, выразив признательность всем выступающим и надежду на продолжение в 2016 году проведения нашей компанией важных и актуальных для членов Палаты, юридического и бизнес-сообщества научно-практических конференций на базе МТПП. А спикеры и участники отметили содержательную дискуссию и повышенный интерес к произведенным изменениям гражданского законодательства.

 


Прочитавших: 2139 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 








Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты