Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


Dentons выходит на латиноамериканский рынок

Международная юридическая фирма Dentons объявила о своем намерении объединиться с юридическими фирмами Cárdenas & Cárdenas в Колумбии и López Velarde, Heftye y Soria (LVHS) в Мексике. Данное объявление следует за недавним расширением практики Dentons в Азиатско-Тихоокеанском регионе, в рамках которого фирма анонсировала объединение с Gadens в Австралии и Rodyk в Сингапуре, а также завершением исторического объединения в Китае, сделавшего Dentons крупнейшей юридической фирмой в мире.

02.12.2015Dentons, www.dentons.com
Реклама:

"Аксином": Переводческие услуги для юридического сообщества» »»

Международная юридическая фирма Dentons объявила о своем намерении объединиться с юридическими фирмами Cárdenas & Cárdenas в Колумбии и López Velarde, Heftye y Soria (LVHS) в Мексике. Данное объявление следует за недавним расширением практики Dentons в Азиатско-Тихоокеанском регионе, в рамках которого фирма анонсировала объединение с Gadens в Австралии и Rodyk в Сингапуре, а также завершением исторического объединения в Китае, сделавшего Dentons крупнейшей юридической фирмой в мире.

«Страны Латинской Америки и Карибского бассейна представляют большой интерес для наших клиентов», – заявил Джо Эндрю, глобальный председатель Dentons. «Выход на рынок данного региона благодаря объединению с фирмами, отвечающими высоким требованиям и ожиданиям наших клиентов в области качества услуг, полностью соответствует нашей стратегии».

«Многие наши клиенты уже ведут бизнес в Мексике, Колумбии, а также других странах этого региона, и они, несомненно, выиграют от нашего объединения с Cárdenas & Cárdenas и LVHS с их более чем вековым опытом и ценными знаниями в ключевых областях практики», – добавил Эллиот Портной, глобальный исполнительный директор Dentons.

Бернардо Карденас, управляющий партнер Cárdenas & Cárdenas, отметил: «На протяжении последних 100 лет мы были одной из ведущих юридических фирм в Колумбии и одной из первых фирм, начавших работать с иностранными инвесторами в стране. Сегодня мы готовы сделать следующий шаг. Мы убеждены, что глобализация юридических услуг отвечает сегодняшним реалиям и что объединение с такой выдающейся фирмой, как Dentons, является правильным решением».

Рохелио Лопес-Веларде, председатель, учредитель и партнер LVHS, добавил: «Около 20 лет LVHS занимает ведущие позиции на мексиканском рынке юридических услуг в области энергетики, инфраструктуры, телекоммуникаций. Мы уверены, что объединение с крупнейшей в мире юридической фирмой значительно расширит наши возможности и позволит нам и дальше оказывать услуги высочайшего качества международным клиентам в Мексике, а также мексиканским компаниям – по всему миру».

Cárdenas & Cárdenas, LVHS и Dentons объединят свой опыт в ключевых отраслях и практиках, включая:

• Судебные споры и арбитраж. Dentons и Cárdenas & Cárdenas располагают большой командой опытных специалистов по урегулированию споров.

• Банковское право и финансирование. Каждая из фирм имеет большой опыт в области банковского права и финансирования и консультирует как крупнейшие банки мира, так и местные финансовые организации в каждом регионе.

• Корпоративное право. Клиентами Dentons и Cárdenas & Cárdenas являются национальные и международные компании, оперирующие в области энергетики, недвижимости, банковского права и финансов, инфраструктуры, здравоохранения и производства, а клиентами LVHS – многочисленные компании, специализирующиеся в области разведки и добычи нефти и газа, энергетики, производства в различных отраслях (включая автомобилестроение), международные финансовые организации и ведущие телекоммуникационные и медийные компании.

• Энергетика и природные ресурсы. Каждая из трех фирм получила широкое признание в области энергетики и природных ресурсов. Планируемое объединение значительно усилит практику фирмы в этих областях.

• Интеллектуальная собственность. Cárdenas & Cárdenas, предоставляющая полный спектр услуг в области ИС и «хабеас дата» отечественным и иностранным компаниям, объединит свою практику с международной практикой Dentons.

• Инфраструктура. Каждая фирма имеет существенный опыт разработки и сопровождения инфраструктурных проектов.

• Телекоммуникации. В штате Dentons и LVHS работают опытные специалисты в области телекоммуникаций, предоставляющие полный спектр юридических услуг – от правового регулирования до комплексного сопровождения проектов.

Dentons впервые продемонстрировала свои намерения в отношении Латинской Америки и Карибского бассейна в прошлом году, когда назначила Хорхе Алерса главным исполнительным директором в этом регионе. Алерс перешел в Dentons с поста генерального юрисконсульта и директора юридического отдела Межамериканского банка развития. Он помогал фирме в достижении ее целей в Мексике, странах Центральной Америки, Южной Америки и Карибского бассейна.

Новое объединение следует за объявленными Dentons в 2015 году 10 другими значительными преобразованиями, включая объединения в Китае, США, Австралии, Сингапуре и Люксембурге, создание офиса фирмы в Йоханнесбурге, где она первой получила статус международной юридической фирмы первого уровня в рамках государственной программы ЮАР по усилению роли в экономике коренного чернокожего населения, переход 50 юристов в будапештский офис фирмы, открытие в прошлом месяце офиса в Милане и запуск инновационного проекта NextLaw Labs для развития, применения и осуществления инвестиций в сфере новых технологий и процессов, призванной вывести юридическую практику по всему миру на качественно новый уровень. Дополнительную информацию об объединении можно найти на сайте www.dentonscombination.com.

О Dentons

Dentons – крупнейшая международная юридическая фирма, располагающая 125 офисами в 50 странах. В 2015 году Dentons вошла в рейтинг 20 ведущих юридических брендов мира, составленный Acritas. Dentons предоставляет полный спектр услуг международным и российским корпорациям, банкам и другим финансовым институтам, фондам прямых инвестиций, стартапам, государственным предприятиям, частным лицам и некоммерческим организациям. www.dentons.com

О Cárdenas & Cárdenas

Cárdenas & Cárdenas Abogados консультирует клиентов, соблюдая высокие принципы деловой этики, ответственности и профессионализма. Фирма располагает командой талантливых юристов и консультантов, оперативно и эффективно отвечающих на запросы клиентов. Фирма оказывала содействие многим отечественным и международным компаниям при ведении бизнеса в Колумбии и участвовала в ряде международных сделок, успешно представляя интересы колумбийских клиентов, а также помогая клиентам в достижении их бизнес-целей в Колумбии. www.cardenasycardenas.com

О López Velarde, Heftye y Soria (LVHS)

López Velarde, Heftye y Soria (LVHS) консультирует клиентов в области развития инфраструктуры, финансирования, создания стратегических альянсов, а также слияний и поглощений. Фирма получила широкое признание на мексиканском рынке, благодаря успешному представительству международных клиентов и отечественных компаний в ключевых отраслях экономики, включая энергетику, инфраструктуру и телекоммуникации. www.lvhs.com.mx

 


Прочитавших: 1768 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 






Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты