Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


Goltsblat BLP: открытие офиса Berwin Leighton Paisner в Мьянме шаг к расширению присутствия фирмы в Азии

Международная юридическая фирма Berwin Leighton Paisner (BLP) объявила об открытии своего первого офиса в Янгоне (Мьянма).

01.12.2015Goltsblat BLP, www.gblplaw.com
Реклама:

Бюро переводов ТРАНСЛЕКС: точный юридический перевод и лингвистическое сопровождение бизнеса »»

Данный шаг свидетельствует о приоритетном внимании фирмы к возможностям оказания услуг в Юго-Восточной Азии и намерении BLP и дальше укреплять свое присутствие в регионе. Этот офис является 14-м офисом фирмы в мире и 4-м в Азии в дополнение к офисам в Китае, Гонконге и Сингапуре. Открытие офиса BLP в Мьянме свидетельствует о расширении возможностей фирмы в этом быстро развивающемся регионе.

Команда BLP / Goltsblat BLP обладает необходимыми ресурсами и возможностями для предоставления комплексной юридической поддержки клиентам в странах Азии, в том числе, по вопросам зарубежных инвестиций (в частности, в Россию / СНГ), а также в области партнерства с российскими компаниями и банками, сопровождения международных инвесторов, планирующих выход на азиатские рынки или ведущих деятельность в данном регионе. В нашу команду, предоставляющую услуги на китайском рынке, входят юристы из целого ряда подразделений фирмы. Они обладают уникальными навыками ведения комплексных международных сделок и глубоким пониманием перспектив и проблем, существующих на местном уровне. Наши юристы готовы оказывать услуги клиентам везде, где в них возникнет необходимость: в Китае, в странах Юго-Восточной Азии, а также в России / СНГ.

Крис Хьюз (в прошлом – Управляющий партнер oфиса «Бейкер и Макензи» в Янгоне), который возглавит работу по расширению азиатского присутствия BLP, отмечает: «В настоящее время стратегии роста многих европейских и американских компаний предусматривают инвестирование в страны Юго-Восточной Азии, и в частности в Мьянму. Мы же, со своей стороны, имеем все ресурсы и возможности для предоставления таким компаниям качественной юридической поддержки, благодаря большому опыту работы в этих странах и пониманию местной специфики. У BLP богатая история ведения работ в регионе: мы были одной из фирм-первопроходцев, вышедших на рынок юридических услуг Юго-Восточной Азии».

Боб Чарлтон, руководитель азиатского направления BLP: «Рынок юридических услуг в Мьянме сейчас на подъеме, и это дает BLP прекрасные возможности. Мы начинаем работу в стране, открывающей двери иностранным инвестициям в недвижимость, телекоммуникации, инфраструктуру, транспорт и многие другие отрасли. Отзывы наших действующих и потенциальных клиентов в Мьянме, подтверждают тот факт, что сейчас самое время для выхода на юридический рынок этой страны. Открытие офиса в Мьянме свидетельствует о гибкости и динамичности подхода BLP, нацеленного на удовлетворение нужд своих клиентов».


Краткая справка о Goltsblat BLP

Goltsblat BLP – российская практика Berwin Leighton Paisner (BLP), ведущей международной юридической фирмы, штаб-квартира которой находится в Лондоне и офисы – в крупнейших коммерческих и финансовых центрах мира: Москве, Абу-Даби, Берлине, Брюсселе, Дубае, Франкфурте, Гонконге, Париже, Пекине и Сингапуре.

В московском офисе Goltsblat BLP  – 100 юристов, квалифицированных по российскому, английскому праву и праву США, общее количество юристов в международных офисах BLP – более 1300.

Международная команда Goltsblat BLP  обеспечивает правовое сопровождение сделок, связанных с инвестициями российских и иностранных клиентов в России и за рубежом, оказывая  правовую поддержку при реализации корпоративных сделок, сделок по слиянию и поглощению, банковских и финансовых сделок, инфраструктурных проектов и сделок с недвижимостью, разрешения споров, а также иных комплексных проектов и представительства в делах, являющихся предметом нескольких юрисдикций.

Клиентами Goltsblat BLP являются более 800 компаний, среди которых крупные международные инвесторы, работающие на российском рынке (37 компании, входящие в рейтинг Fortune 500), российские и международные банки, финансовые организации и российские компании – лидеры в своих отраслях.

Goltsblat BLP – обладатель престижнейших международных наград: Лучшая Юридическая Фирма в России (Russia Law Firm of the Year) 2015, по версии международного юридического справочника Chambers Europe, Юридическая фирма года за лучший клиентский сервис (Chambers Europe Awards for Excellence 2014 –Client Service Law Firm of the Year), Лучшая международная юридическая фирма года по версии известного британского журнала The Lawyer 2014 и 2015 (номинирована)/ International Law Firm of the Year 2014 & 2015 (shortlisted) - The Lawyer European Awards,  практика недвижимости и строительства и антимонопольная практика Goltsblat BLP вошли в первую группу рейтинга Legal 500 EMEA 2014, Goltsblat BLP также вошла в шортлисты претендентов на получение международных наград International Tax Review European Tax Awards 2014 и LexisNexis Taxation Awards 2014, победитель The Chambers Europe Awards for Excellence2010 в категории Client Service, The Legal Business Awards 2010 (Legal 500) в номинации International Office of the Year 2010 и ILO Client Choice Awards 2010 в категории «Лучшая юридическая фирма в России», номинант в категории «Лучшая фирма года в России и СНГ» премии The Lawyer European Awards 2011, победитель ежегодной премии журнала Legal Success в категории «Мотивация персонала».

 


Прочитавших: 2025 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 








Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты