Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


Новый специалист по энергетике и природным ресурсам приступил к работе в московском офисе "Сквайр Паттон Боггз"

(МОСКВА, 1 декабря 2015 года) – Георгий Борисов принят в "Сквайр Паттон Боггз" на должность партнера глобальной корпоративной практики московского офиса фирмы.

01.12.2015Squire Patton Boggs , www.squirepattonboggs.com
Реклама:

"Аксином": Переводческие услуги для юридического сообщества» »»

Георгий Борисов принят в "Сквайр Паттон Боггз" на должность партнера глобальной корпоративной практики московского офиса фирмы. Г-н Борисов – специалист по корпоративному праву и юридическому сопровождению сделок слияния и поглощения компаний с 20-летним опытом работы (преимущественно в области энергетики и природных ресурсов). Ранее г-н Борисов работал партнером в московском офисе K&L Gates.

"Мы рады тому, что Георгий Борисов стал членом нашего коллектива, - заявил Сергей Трещев, партнер офиса "Сквайр Паттон Боггз" в Москве. - Энергетика и природные ресурсы – одна из ключевых отраслей российской экономики, в которой мы имеем давние рабочие контакты и достигли выдающихся профессиональных успехов. Георгий является авторитетным специалистом в этой области, и его приход в нашу фирму станет серьезным подспорьем в работе с клиентами".

Специализируясь на юридическом сопровождении комплексных сделок, г-н Борисов консультирует широкий спектр российских и иностранных компаний, работающих в нефтегазовой отрасли, а также в угледобывающем, агрохимическом и сопутствующих секторах. Кроме того, Георгий имеет обширный опыт предоставления консультаций по проектам в области коммерческой недвижимости, а также проведения отраслевых выставок, занимаясь первой в истории продажей российской отраслевой выставки многочисленным покупателям. Репрезентативная выборка наиболее крупных проектов с участием г-на Борисова в области энергетики и природных ресурсов включает в себя консультирование российской компании-производителяминеральных удобрений по проекту приобретения газоконденсатного месторождения за 400 млн. долларов США, представление интересов российской газодобывающей компании в рамках проекта приобретения за 8 млрд. долларов США добывающих и СПГ активов в Сахалинской области и консультирование европейской энергетической компании по проекту приобретения за 200 млн. долларов США нефтегазовых активов в Поволжье. Г-н Борисов начал профессиональную карьеру в качестве штатного юридического консультанта в ООО "Белые ночи" – российской нефтяной компании. В дальнейшем он являлся частнопрактикующим юристом в корпоративных отделах ряда крупнейших американских и международных юридических фирм в Москве и Лондоне. Г-н Борисов окончил факультет международного права Московского государственного института международных отношений, а также имеет степень магистра права после окончания Школы права Джона Маршалла (Чикаго).

"Благодаря высокой профессиональной квалификации и универсальности Георгий прекрасно вписывается в наш коллектив, - отметил Патрик Брукс, который возглавляет корпоративную практику московского офиса. – Знание отраслевой специфики, помноженное на умение ориентироваться в коммерческих вопросах, помогает ему в сопровождении всех без исключения трансграничных сделок, будь то в энергетической отрасли или в сфере недвижимости. Георгий приступает к работе в составе мощной и динамично развивающейся группы специалистов здесь, в Москве, которая входит в структуру глобальной практики и работает в тесном взаимодействии с нашей группой по энергетике и природным ресурсам. Обе группы по-прежнему являются объектом серьезного расширения и инвестирования". Г-н Борисов пополнил группу специалистов по энергетике и природным ресурсам, присоединившихся за последнее время к нашей фирме. За прошедший год к работе в "Сквайр Паттон Боггз" в глобальном масштабе приступили Адам Гастингс, Мэтью Малкуин, Карим Маальюн, Джеймс Дакворт и Ален Фархад.

Информация о "Сквайр Паттон Боггз"

"Сквайр Паттон Боггз" – одна из крупнейших в мире интегрированных юридических практик. Имея 44 офиса в 21 стране, фирма снискала широчайшее признание благодаря разветвленной сети рабочих контактов на местах и авторитету в глобальном масштабе, оказывая комплексные юридические услуги на территории Северной Америки, Европы, Ближнего Востока, Азиатско-Тихоокеанского региона и Латинской Америки. Располагая специалистами, работающими со всеми ключевыми секторами, фирма также известна благодаря своей авторитетнейшей практике по сопровождению проектов в сфере публичной политики и наличию тесных рабочих связей в Вашингтоне и Брюсселе. Дополнительная информация размещена на сайте www.squirepattonboggs.com.

 


Прочитавших: 2261 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 






Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты