Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


Dechert назначила двух новых партнеров в московском офисе

Советники Оксана Петерс и Василий Кузнецов стали локальными партнерами фирмы.

25.01.2011
Реклама:

Бюро переводов ТРАНСЛЕКС: точный юридический перевод и лингвистическое сопровождение бизнеса »»

24.01.2011г. международная юридическая фирма Dechert опубликовала пресс-релиз о назначении двух новых партнеров из числа своих сотрудников. Двое советников стали национальными партнерами фирмы.

Это первая новость от фирмы, в которой речь идет о продвижении действующих сотрудников, так как до последнего времени речь всегда шла о привлечении партнеров извне. Это неудивительно, так как московский офис фирмы весьма молод.

Американская фирма открыла его в июне 2009г., одной из последних на российском рынке (позже был только офис K&L Gates в январе 2010г.), когда ей удалось привлечь команду партнеров и юристов из Chadbourne. Спустя 2 месяца, в сентябре 2009г., офис Dechert пополнился командой литигаторов из Salans, которую воглавляла Оксана Петерс (пришли также юристы Тимур Джаббаров и Юрий Махонин). Имея к тому времени значительный опыт в сфере разрешения споров в Salans и Noerr, Оксана несомненно имела и карьерные амбиции, которые благополучно осуществились в эти дни.

Карьера второго советника, также назначенного вчера партнером, очевидно связана с путем его старшего товарища - Ивана Марисина, вместе с которым Василий Кузнецов покинул Clifford Chance в статусе советника весной 2010г. и присоединился к команде литигаторов Dechert в той же должности. Теперь, менее, чем через год, Василий стал национальным партнером фирмы.

Назначения партнерами сравнительно недавно пришедших советников весьма положительно характеризует кадровую политику новичка российского рынка.

Также стоит отметить, что сфера литигейшн - это та практика, в отличие от многих других, которая за годы кризиса не только не пришла в упадок, но и стала направлением устойчивого роста многих юридических фирм.

 

Источник: Dechert


Прочитавших: 4978 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 








Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты