Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


Goltsblat BLP представляет интересы и консультирует продюсера и режиссера Илью Найшуллера в рамках сделки, ставшей одной из крупнейших для российской киноиндустрии на международном рынке

Goltsblat BLP, российская практика международной юридической фирмы BLP, представляет интересы Ильи Найшуллера, режиссера, сценариста и продюсера фантастического боевика «Хардкор»/ Hardcore, в рамках сделки по продаже прав на этот фильм американской кинокомпании STX Entertainment.

10.11.2015Goltsbalt BLP, www.gblplaw.com
Реклама:

Бюро переводов ТРАНСЛЕКС: точный юридический перевод и лингвистическое сопровождение бизнеса »»

Договоренность в отношении сделки была достигнута агентом основных продюсеров фильма, Тимура Бекмамбетова и Ильи Найшуллера, и STX Entertainment после кинофестиваля в Торонто, на котором в сентябре 2015 года фантастический боевик получил приз зрительских симпатий Midnight Madness Award. Эта сделка является одной из крупнейших для российской киноиндустрии на международном рынке.

Команда GoltsblatBLP оказывает г-ну Найшуллеру юридическую поддержку и ведет переговоры в отношении структурирования сделки. Проектом занимается команда юристов, которую возглавляет Управляющий Партнер фирмы Андрей Гольцблат и в состав которой вошли руководитель группы Антон Панченков (корпоративная практика), старший юрист Яна Пылаева (практика интеллектуальной собственности) и старший юрист Анна Зеленская (налоговая практика).

 


Прочитавших: 3218 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 




Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты