Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


DENTONS и 大成 завершили процесс объединения

10 ноября 2015 г. — Dentons и 大成 сегодня официально завершили процесс своего объединения. Сделка была одобрена в январе 2015 года по результатам голосования партнеров обеих фирм.

10.11.2015Dentons, www.dentons.com
Реклама:

"Аксином": Переводческие услуги для юридического сообщества» »»

Название фирмы – Dentons на английском и других языках и 大成на китайском языке. Оба названия будут отражены в логотипе фирмы, дизайн которого предусматривает их объединение – «大成Dentons».

Новая фирма располагает более чем 6 600 юристами в 50 странах мира и предоставляет полный комплекс юридических услуг в странах Европы, России и СНГ, в Канаде, США, Великобритании, в странах Ближнего Востока, Африки и Азиатско-Тихоокеанского региона. 

Новая фирма объединила международный опыт и лучшие юридические практики по всему миру.

Сегодня фирма также объявляет о запуске сайта на китайском языке на www.dentons.com. Для удобства клиентов и других лиц, желающих получить информацию о возможностях Dentons в Китае и деятельности 大成до объединения, сайт www.dachenglaw.com будет доступен до полного перехода к объединенному сайту фирмы www.dentons.com.

 

О Dentons

Dentons – первая в мире полицентричная международная юридическая фирма. В 2015 году Dentons вошла в рейтинг 20 ведущих юридических брендов мира, составленный Acritas. Международная команда юристов предлагает инновационные и практичные бизнес-решения, способствующие успеху бизнеса клиентов фирмы. Dentons обеспечивает понимание местных культурных реалий, необходимое для осуществления сделок или разрешения споров в различных странах. Мы предоставляем полный спектр услуг международным и российским корпорациям, банкам и другим финансовым институтам, фондам прямых инвестиций, стартапам, государственным предприятиям, частным лицам и некоммерческим организациям. Сегодня Dentons – крупнейшая международная юридическая фирма в мире, располагающая 125 офисами в 50 странах. www.dentons.com.

 


Прочитавших: 2106 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 








Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты