Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


Александр Ковалев – новый советник адвокатского бюро DS Law

Александр Ковалев, опытный эксперт в области корпоративного права и M&A, присоединился к команде адвокатского бюро DS Law в должности советника. Александр имеет более чем 13-летний опыт юридической практики, в том числе, в ведущих международных и российских юридических фирмах, таких как Baker & McKenzie, PricewaterhouseCoopers, White & Case. Последние три года до перехода в DS Law Александр занимал позицию старшего юриста практики корпоративного права / M&A в компании «Пепеляев Групп».

20.10.2015Адвокатское бюро DS Law, www.ds-law.ru
Реклама:

"Аксином": Переводческие услуги для юридического сообщества» »»

Александр специализируется на корпоративном и коммерческом праве, имеет богатый опыт юридического сопровождения крупнейших российских и иностранных компаний различных отраслей по вопросам заключения сделок M&A, а также по широкому спектру иных юридических вопросов, в том числе вопросов создания совместных предприятий, инвестированию, реструктуризации и др.

Практика M&A / Private Equity / Venture Capital и практика корпоративного права / реструктуризации, в работе которых будет принимать участие Александр Ковалев в составе команды юристов DS Law, имеют более чем 10-летнюю историю успешного сопровождения деятельности российских и международных компаний различного масштаба. В активе практик – правовая поддержка инвестиционных проектов на общую сумму более 1 млрд долларов США, десятки созданных совместных предприятий, развитая отраслевая экспертиза, позволяющая глубоко понимать специфику бизнеса клиентов из различных секторов экономики. Результаты работы практик высоко оцениваются российскими и международными профильными рейтингами, среди которых Право.Ru 300, PREQVECA, IFLR1000 и др., а также клиентами, отмечающими, в том числе, уникальную экспертизу ведения сделок «под ключ».     «Практика M&A и корпоративного права – одна из ключевых в DS Law, мы успешно растем в этом направлении, как с точки зрения количества и масштабов проектов, так и в вопросах развития команды. Александр Ковалев, которого мы рады приветствовать на позиции советника DS Law, усилит состав экспертов практики благодаря обширному опыту ведения трансграничных сделок по приобретению частных и публичных компаний, создания совместных предприятий, а также организации корпоративного управления бизнесом. Александр обладает опытом ведения масштабных проектов в широком спектре отраслей, что позволит нам усилить и отраслевую экспертизу практики», - отметил Александр Филимонов, старший партнер адвокатского бюро DS Law.  

 


Прочитавших: 3072 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 






Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты