Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


Dentons признана лучшей международной юридической фирмой в области Private Equity в России

Dentons признана лучшей международной юридической фирмой на российском рынке private equity на ежегодной церемонии Russia Private Equity Awards, которая состоялась в рамках VII Российского конгресса Рrivate Equity

15.10.2015Dentons, www.dentons.com
Реклама:

Бюро переводов ТРАНСЛЕКС: точный юридический перевод и лингвистическое сопровождение бизнеса »»

Dentons признана лучшей международной юридической фирмой на российском рынке private equity на ежегодной церемонии Russia Private Equity Awards, которая состоялась в рамках VII Российского конгресса Рrivate Equity.

Премия Russia Private Equity Awards организована группой компаний Cbonds и информационно-аналитическим порталом Preqveca и посвящена индустрии private equity и венчурного финансирования в России и странах СНГ.

Флориан Шнайдер, управляющий партнер московского офиса Dentons: «Мы очень рады тому, что Dentons стала победителем в номинации «Лучшая международная юридическая фирма на рынке Рrivate Equity в России». Эта награда – свидетельство роста нашей практики в этой области, особенно в связи с приходом нового партнера Ричарда Кауи. Международная команда московских и лондонских юристов Dentons обеспечивает комплексное сопровождение российских сделок M&A. В настоящее время многие сделки M&A и private equity между российскими компаниями регулируются английским правом. Наши юристы тщательно адаптируют инструменты английского права к российской правовой среде и консультируют клиентов относительно соответствующих рисков и последствий».

О Dentons

Dentons – международная юридическая фирма, созданная в результате объединения международной юридической фирмы Salans LLP, канадской юридической фирмы Fraser Milner Casgrain LLP (FMC), международной юридической фирмы SNR Denton и американской юридической фирмы McKenna Long & Aldridge. История фирмы берет свое начало в 1742 году. Сегодня в распоряжении клиентов Dentons 3 000 юристов и других специалистов более чем в 80 офисах в 50 странах мира. В 2015 году Dentons вошла в рейтинг 20 ведущих юридических брендов мира, составленный Acritas. www.dentons.com

 


Прочитавших: 1530 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 






Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты