Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


Итоги фармацевтической конференции медиахолдинга РБК

Юридическая фирма Lidings, консультирующая лидеров фармацевтического рынка по правовым вопросам ведения бизнеса в России, продолжая оказывать партнерскую поддержку крупнейшим профессиональным мероприятиям отрасли, выступила в качестве стратегического партнера ежегодной конференции медиахолдинга РБК «Фармацевтический бизнес в России: стратегии развития в эпоху перемен». Мероприятие состоялось 23 сентября на площадке московского отеля Марриотт Роял Аврора.

15.10.2015Lidings, www.lidings.com
Реклама:

Бюро переводов ТРАНСЛЕКС: точный юридический перевод и лингвистическое сопровождение бизнеса »»


В рамках мероприятия, собравшиеся вместе регуляторы власти, представители бизнеса и консультанты обсудили текущую регуляторную ситуацию в индустрии фармацевтики и здравоохранения, проанализировали последние реформы и рассмотрели планируемые государственные инициативы, направленные на стимулирование развития сектора.

Партнер, со-руководитель практики фармацевтики и здравоохранения Lidings Сергей Патракеев принял участие в работе первой сессии конференции, посвященной законодательству в сфере здравоохранения. Среди тем для обсуждения были затронуты следующие: реформы законодательства в сфере здравоохранения и фармацевтики,  государственное регулирование цен на лекарственные средства, изменения, регулирующие государственные закупки, а также законодательные инновации в сфере обращения лекарственных средств и другие актуальные для представителей отрасли правовые вопросы.

Сергей, являющийся признанным экспертом в области правового консультирования компаний фармацевтического сектора, также отдельно остановился на вопросе  создания единого фармацевтического рынка и нормативно-регуляторной базы.

Lidings является ведущим правовым консультантом в России, обладающим экспертной специализацией в нормативно-правовом регулировании деятельности предприятий отрасли фармацевтики и здравоохранений.  Клиентами фирмы выступают такие крупные фармацевтические компании, как: AstraZeneca, Boehringer Ingelheim, Merck, Ipsen Pharmaceuticals, Besins Healthcare, MEDA Pharmaceuticals, Sanofi, Grindex и многие другие. Фирма регулярно инициирует и принимает активное участие в крупнейших международных конференциях, освещающих самые значимые вопросы для фармацевтической отрасли в России и за рубежом. Эксперты Lidings выступают в роли спикеров и модераторов в дискуссиях, посвященных правовой поддержке фармацевтических компаний в РФ.

 

 


Прочитавших: 2108 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 








Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты