Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты
Lawfirm.ru - на главную страницу

  Новости


Вечерние курсы М-Логос

Курсы повышения квалификации М-Логос

Курсы повышения квалификации Школы права Статут

Семинары школы права Статут


 


Integrites второй год подряд стала финалистом The British Legal Awards

Integrites стала номинантом одной из престижнейших юридических премий Европы The British Legal Awards 2015 сразу в двух категориях – European Law Firm of the Year и European Legal Team of the Year.

13.10.2015Integrites, www.integrites.com
Реклама:

Бюро переводов ТРАНСЛЕКС: точный юридический перевод и лингвистическое сопровождение бизнеса »»

2 октября был опубликован список финалистов The British Legal Awards 2015, одной из самых престижных и значимых наград в юридическом бизнесе.

Integrites второй год подряд номинирована в категории «Лучшая Европейская юридическая фирма года», среди таких известных фирм, как A&L Goodbody, Arthur Cox, Magnusson. Достижения фирмы не ограничились одной категорией, и спустя 5 лет Integrites повторно в номинации «Лучшая Европейская юридическая команда года».

Следует отметить, что Integrites уже третий раз удостаивается возможности участвовать в финале конкурса наряду с лидерами юридического рынка Европы, ранее – в 2014 году и 2010 году.

Управляющий партнер Integrites Руслан Бернацкий комментирует: «Признание The British Legal Awards второй год подряд – это результат непрерывной работы Integrites с клиентами и принятых стратегических решений в глобальном развитии фирмы. Для нас большая гордость быть среди лидеров юридического бизнеса».

The British Legal Awards – престижная британская премия в сфере юриспруденции, созданная ведущим изданием Legal Week совместно с сообществом The City of London Law Society. Миссия The British Legal Awards – отметить выдающийся вклад фирм в юридический бизнес не только Великобритании, но и всего общества в целом. Награды делятся на три категории: «индивидуальная», «команда» и «фирма». Категории были тщательно подобраны, чтобы наиболее полно отражать набор практик и навыков самого высокого уровня, которые формируют успешную юридическую фирму или юридический департамент. Ежегодно победители определяются независимым жюри в составе старших корпоративных юристов, бывших управляющих и старших партнеров фирм, и других ведущих представителей рынка.

Церемония награждения победителей премии 2015 года пройдет 25 ноября в Old Billingsgate Market в Лондоне.

 


Прочитавших: 1794 Версия для печати

Топ-5 самых читаемых Новостей за последние 30 дней:

 

Новости

 








Translex - Юридически грамотный перевод

Аксином. Переводческие услуги для юридического сообщества

Staffwell




Каталог юр. фирм Новости Комментарии Семинары Вакансии Резюме Форум Контакты